• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2184 |
  • 2022-05-01 (일) 16:21

합성소녀가 사전예약 중에 있습니다. 귀여운 캐릭터들과 함께 플레이하며 전투를 할 수 있는데요. 상당히 잘 만든 게임인거 같습니다.

먼저 론칭한 국가에서 플레이한 장면입니다. 캐릭터들이 매우 귀엽죠? ㅋㅋ 듣자하니 리세마라가 딱히 필요 없는 게임이라고 하더군요. 게임 자체에서 뽑기권을 많이 주기 때문에 무과금으로 플레이하기 좋다고 합니다. 특히 방치형 게임이기 때문에 쌓이게 되는 재화를 이용해 합성을 할 수 있고, 이를 통해 캐릭터를 획득할 수 있다고 하더군요.

플레이도 단순 방치형 게임과는 다르게 단조롭지 않아보이고, 캐릭터들 퀄리티가 좋아서 몰입도가 꽤나 높아보입니다.

아 그리고 사전예약에 참여하면 보상으로 ssr 캐릭터 랜덤 뽑기권, 소울스톤, 젬, 골드 등을 제공한다고 합니다. 게임 내 기본이 되는 재화들과 가장 높은 등급의 뽑기권이니 꼭 받아둡시다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324628 13/03/12
    12903 [동영상]스퀘어 에닉스 신작 앨리스 오더 프레시아트 0 2158 16/02/03
    12902 [동영상]마구마구 for kakao 프로모션 영상! 퇴근쫌하자 0 2157 14/10/18
    12901 [자게]하이파이브 중독성 있네요 +1 김프라 1 2157 15/07/23
    12900 [자게]오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!! 그냥프랑켄 0 2157 15/08/24
    12899 [자게]일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 2157 21/03/10
    12898 [자게]원신 벌써 2주년...! LETH 0 2157 22/10/11
    12897 [동영상]삼국지디펜스2 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2157 12/07/15
    12896 [자게]드디어 별되라 초월위상 만듬 ㅎ0ㅎ 이슬우 1 2157 16/08/17
    12895 [자게]이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2157 17/06/18
    12894 [자게]유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요 강병장 0 2156 14/10/15
    12893 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2156 22/11/02
    12892 [자게]이거 언제쯤 나오려나 빨리 나와라 ㅜㅜ +2 Souci 0 2156 15/02/01
    12891 [자게]팬텀블레이드가 기대되는 이유 +1 나한신 1 2156 22/09/17
    12890 [자게]원샷 6성 +2 더버플 0 2156 14/06/08
    12889 [자게]아덴 CF를 스포티비에서도 하는군요 더어묵 0 2156 16/10/31
    12888 [기타]소림에서왔소이다 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 2156 16/08/22
    12887 [자게]무기미도 생각보다 더 재밌는데요? Feel터링 0 2155 22/11/08
    12886 [동영상]Funny Sango TD GNCkorea 0 2155 12/08/10
    12885 [자게]다들 게임박스 4,950원으로 즐길 수 있는거 아셨나요? +2 김동현92 2 2155 22/03/25
    12884 [동영상]안드로이드 4.1 젤리빈 써보니... +2 ♣서로해♣ 0 2155 13/02/24
    12883 [동영상]트레인야드 (Trainyard) 색다른퍼즐게임 피그래빗 0 2155 10/10/15
    12882 [자게]이런 이색GIGA USB탐나네요 페문 0 2154 15/06/12
    12881 [자게]AXE: WARFARE 해보신 분? 타임독스 0 2154 21/12/15
    12880 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2154 16/05/24
    12879 [자게]처음으로 얻게된 소울아크 공격형 SSS 캐릭터! 캘리레몬 0 2154 19/05/21
    12878 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 2154 22/11/22
    12877 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 2154 20/10/05
    12876 [자게]무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다 +1 리하린 1 2153 20/02/03