• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Zenia - Age of the Dragon King
연속출석 :
1일 랭킹 : 8위 명예4
89%
89% (266413 /300000)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2338 |
  • 2013-02-24 (일) 13:50

기술

ZeniaFAAD에 추천 다운로드 [email protected] 스토어 앱과 최고 등급의 애플리케이션을 기원!

횡령 자도시와 살인 가족을 파괴하기 위해 가족의 자신의 왕실 드래곤을 보냈까지 천년를 들어, Zenia왕국 가족의 현명한 통치 아래 평화와 풍요의 시대를 즐겼다. 이제 그는 왕국의 좋은 사람들에게 자신의 뜻을 순례 자칭 드래곤 왕으로서 왕좌앉아있다.

그러나, 그는 거의 알지 않습니다, ​​당신, Zenia의 정당한 통치자는 아직 살아있다! 당신은 농민과 농민군대를 일으키과 전쟁평화를 복원하는, 왕국을 reconquer해야합니다. Zenia을 위해!

특징 :

- 도시를 건설하고 그것이 과거의 영광을 다시 Zenia을 제공 군대를 모집
    - 귀하의 군대대규모 전투에 참여!
    - 귀하에게 유리하게 전투좌우하기 위해 마법 능력을 사용!
    - 10 도전 캠페인 지역을 통해 왕권을 되!
    -재생 및 게임 센터를 통해 친구를 도와주세요!

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    킬베로스 2013-12-09 (월) 22:07:25
    잘 봤습니다.      
    신사동할쾡이 2013-03-07 (목) 00:49:09
    좋은 자료 잘 봤습니다 ^^ㅍ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363332 13/03/12
    12981 [자게]퐁당퐁당스토리 케릭터 물범 완전개차반 0 2502 14/07/04
    12980 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 2501 21/12/14
    12979 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2501 18/03/28
    12978 [자게]MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증 멜론수박 0 2501 18/03/30
    12977 [자게]빌딩앤파이터 CBT 보니까 +1 인프라 1 2501 22/11/10
    12976 [자게]엘카디아는 진짜 여러모로 만사미 0 2501 22/06/13
    12975 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네 이예이 0 2501 22/10/19
    12974 [자게]경험치 물약 뒤늦게 주입 qmfldjsxm 0 2501 22/08/30
    12973 [자게]이번 지스타 가시는분들?! 성졔 0 2500 22/11/07
    12972 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 2500 21/07/15
    12971 [자게]타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요 여행가자 0 2500 23/02/02
    12970 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2500 19/08/01
    12969 [동영상]Beastie Bay +2 ♣서로해♣ 3 2500 13/02/27
    12968 [자게]프리프레거시 200레벨 이상 레벨업 팁 안맨근성 0 2499 16/12/02
    12967 [자게]반봉이 이정도 ㄷㄷ 히포포 0 2499 15/12/23
    12966 [자게]다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2498 15/06/15
    12965 [자게]삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2498 22/11/08
    12964 [자게]승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... +2 달팽ee 0 2498 22/11/11
    12963 [자게]액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고 팜코코 0 2498 20/12/18
    12962 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2498 18/05/03
    12961 [자게]세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네... CONSOL 1 2498 22/10/21
    12960 [자게]선국 서버통합? +2 더버플 0 2498 14/07/22
    12959 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2497 20/01/21
    12958 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2497 22/11/10
    12957 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2497 22/12/28
    12956 [자게]시간탐험대 제우스 겟! 안맨근성 0 2497 15/09/01
    12955 [동영상]아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상 hsg**** 0 2497 17/04/14
    12954 [자게]히스토리아 카카오버전 금수저 카메라셔터 0 2497 16/09/21