• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
카카오에서 재밌어보이는 게임 하나 나올듯요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
79%
79% (409 /515)
  • 댓글 6 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2386 |
  • 2014-07-28 (월) 11:09
    img_shot_1 - 복사본.jpg

'판타지매니아' 라는 게임인데 복수전문 소셜게임? 이라고 함 ㅋㅋ

내 마을 키우면서 막 다른 친구들 마을 쳐들어가고 

반대로 쳐들어오는 사람들 막고 그래야 하는 게임인거 같은데

만약 이게 친구들 마을도 쳐들어가는게 된다면 

새로운 우정파괴류 게임이 될듯 해서 기대중입니다 ㅋㅋ

기껏 키워놨더니 쳐들어와서 뺏어가고.. 나도 열뻗쳐서 막 쳐들어가고 ㅋㅋㅋ

역시 게임은 피바람과 경쟁이 난무하는 우정파괴류가 제맛이죠 ㅋㅋㅋㅋ

지금 사전등록 이벤트중인거 같으니까 이런 게임 관심있는분들 

함 보시길!

아직 나오지 않았지만 의외로 많은 정보가 담겨있음다 ㅋㅋ

ㄴ우정파괴의 조상님..현실갱을 시전하기도 했던 그게임 ㅋㅋ

으으 언넝나와라

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-07-28 22:55:08 잡담게시판에서 이동 됨]
    레드IN플라워 2014-07-28 (월) 18:26:13
    기대해봐야겠네요~
    짜투리 2014-07-28 (월) 17:46:23
    저도 게임은 안해봐서..
    빰빠밤~!. 짜투리님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    나는농사꾼 2014-07-28 (월) 15:57:09
    감사합니다~
    빰빠밤~!. 나는농사꾼님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    죠슈 2014-07-28 (월) 13:38:54
    게임이군요..
    즐게임 하세요.
    빰빠밤~!. 죠슈님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2014-07-28 (월) 11:54:06
    게임은 안해서 잘 모르겠네요.
    행운의선물 2014-07-28 (월) 11:25:34
    복수전문 게임으로 나오면 재미있겠네요ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363326 13/03/12
    12981 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 2501 21/12/14
    12980 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2501 18/03/28
    12979 [자게]MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증 멜론수박 0 2501 18/03/30
    12978 [자게]빌딩앤파이터 CBT 보니까 +1 인프라 1 2501 22/11/10
    12977 [자게]엘카디아는 진짜 여러모로 만사미 0 2501 22/06/13
    12976 [자게]조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!! 가그가그콘 1 2501 19/10/10
    12975 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네 이예이 0 2501 22/10/19
    12974 [자게]경험치 물약 뒤늦게 주입 qmfldjsxm 0 2501 22/08/30
    12973 [자게]이번 지스타 가시는분들?! 성졔 0 2500 22/11/07
    12972 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 2500 21/07/15
    12971 [자게]타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요 여행가자 0 2500 23/02/02
    12970 [동영상]Beastie Bay +2 ♣서로해♣ 3 2500 13/02/27
    12969 [자게]프리프레거시 200레벨 이상 레벨업 팁 안맨근성 0 2499 16/12/02
    12968 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2499 19/08/01
    12967 [자게]반봉이 이정도 ㄷㄷ 히포포 0 2499 15/12/23
    12966 [자게]다함께차차차 영상도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2498 15/06/15
    12965 [자게]삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2498 22/11/08
    12964 [자게]승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... +2 달팽ee 0 2498 22/11/11
    12963 [자게]액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고 팜코코 0 2498 20/12/18
    12962 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2498 18/05/03
    12961 [자게]세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네... CONSOL 1 2498 22/10/21
    12960 [자게]선국 서버통합? +2 더버플 0 2498 14/07/22
    12959 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2497 20/01/21
    12958 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2497 22/11/10
    12957 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2497 22/12/28
    12956 [자게]시간탐험대 제우스 겟! 안맨근성 0 2497 15/09/01
    12955 [동영상]아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상 hsg**** 0 2497 17/04/14
    12954 [자게]히스토리아 카카오버전 금수저 카메라셔터 0 2497 16/09/21