• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1226 |
  • 2021-07-02 (금) 21:43

별 생각없이 퍼플 켜보니까 7월 6일까지만 가능하다고 합니다 

이제 겨우 4일 남았으니 까먹지말고 해두시길 바랍니다

기존 서버에는 하프 엘릭서 상자랑 8검 5셋 티켓을 준다고 하고

신섭은 ㄷㄷㄷㄷ 4,500개의 드래곤 다이아랑 영웅 마법인형 카드 상자를 준다고 합니다

사전예약도 퍼플에서 할 수 있으니 퍼플켜고 해두세요!

이번에 사신이 신규 클래스로 나오면서

그림리퍼라고 신섭도 나온다고 하는데... 생각보다 보상을 괜찮게 줘서 좀 고민 중입니다

신섭을 가서 랭커를 도전해볼까...

서버 초반엔 여러가지를 제한해서 좀 더 빡세게 경쟁할 수 있을 거 같아서 많이 땡기는데 ㅋㅋㅋ

7월 7일 전까지 좀 고민해봐야겠어요

인프라 2021-07-03 (토) 16:03:10
    퍼플이 확실히 편하긴 해요

달팽ee 2021-07-05 (월) 09:54:03
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 앱플이랑 차이가 생각보다 많이나더라구요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4841 [자게]기적의검이나 해야지 cham 0 1797 21/12/24
    4840 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1255 19/06/18
    4839 [자게]언디셈버 300만 돌파 +1 인프라 0 1676 22/01/03
    4838 [자게]일령계획 하는데 소소한 꿀팁 리하린 0 2121 19/06/21
    4837 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 1542 22/01/13
    4836 [자게]확실히 컨텐츠가 많으니까 윤히3 0 1264 19/06/26
    4835 [자게]초보자도 하기 좋은 것 같습니다 cham 0 1753 22/01/21
    4834 [자게]솔라 리바이벌 시간의 탑 돌때 무조건 필요한건 드라곤상 0 3649 22/01/27
    4833 [자게]남자라면 소현5 0 1909 19/07/02
    4832 [자게]오우야 영상 수위가 ㄷㄷ 저기유아녀 0 1990 22/02/03
    4831 [자게]이벤트 난리남 탈리온각 뿜뿜 0 1311 19/07/05
    4830 [자게]테일드 데몬 슬레이어 700 스테이지 넘으면 +1 루나섭 0 2394 22/02/14
    4829 [자게]뮤오리진3 오픈했어요. 인프라 0 1928 22/02/23
    4828 [자게]뮤 오리진3는 뽑기권 왜 던전에서 나오죠 ㄷ +2 달팽ee 0 1875 22/03/08
    4827 [자게]콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ 소현5 0 1195 19/07/26
    4826 [자게]서행기 사전예약하네요? 성졔 0 1865 22/03/18
    4825 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1266 19/07/31
    4824 [자게]명일방주 엔드필드 +1 인프라 0 2022 22/03/24
    4823 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 1080 19/08/05
    4822 [자게]수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중 비얀드 0 2003 22/03/30
    4821 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1280 19/08/08
    4820 [자게]클래시로얄 카드 마스터리 요거 잼나네요 나한신 0 2506 22/04/05
    4819 [자게]주점왔는데 다 사는게 이득인가 김은희3 0 1991 22/04/07
    4818 [자게]블소레 소환사 키우는게 젤 잼남.. 이런저런요 0 1550 19/08/16
    4817 [자게]컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요 드라곤상 0 2601 22/04/11
    4816 [자게]바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2037 22/04/14
    4815 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1120 19/08/23
    4814 [자게]컴프매 이번에 이벤트로 팀전력 드라곤상 0 2604 22/04/18