• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1484 |
  • 2017-07-19 (수) 20:05

허허허 카카오에서 이번에 레이싱 장르 게임인

카카오 프렌즈 레이싱을 사전예약 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

글구 제가 레이싱 게임을 워낙 좋아해서 기대가 엄청 됩니다 ㅎㅎ

거기다가 귀여운 프렌즈 캐릭터들이 레이서가 된다는게

왠지 모르게 상상이 가는군요 ㅋㅋㅋㅋ

카카오 게임 최초로 3d 로 나온다는데

얼마나 심혈을 기우려서 만들었는지 빨리 한번 플레이 해보고 싶습니당 ㅎㅎ   

http://gameevent.kakao.com/preregistrations/763

사전예약 페이지 가셔서 이모티콘 겟 하시면 되겠습니당 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4842 [자게]러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식 배달배 0 1861 24/01/02
    4841 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1312 17/11/02
    4840 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1540 20/07/08
    4839 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1287 20/07/09
    4838 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1639 24/02/07
    4837 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1340 17/11/07
    4836 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 989 24/03/04
    4835 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1577 17/11/10
    4834 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1136 20/07/15
    4833 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 1092 24/03/15
    4832 [자게]신작게임 출시됨~ sanjgnbj 0 1117 17/11/15
    4831 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1204 20/07/16
    4830 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 980 24/03/28
    4829 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1264 17/11/18
    4828 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1283 20/07/20
    4827 [자게]사전예약 50만도 달성했으니 네모7 0 856 24/04/03
    4826 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1182 20/07/22
    4825 [자게]서먼헌터 키우기 신섭 나옴 타이미 0 1408 24/04/09
    4824 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1337 17/11/23
    4823 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1402 20/07/24
    4822 [자게]나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데 +2 CONSOL 0 1453 24/04/23
    4821 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1210 17/11/27
    4820 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1290 20/07/27
    4819 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1581 24/05/03
    4818 [자게]재밌네? 기염둥잉 0 1135 24/05/22
    4817 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1835 17/12/01
    4816 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 1832 20/07/30
    4815 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1470 24/05/31