• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1119 |
  • 2017-10-10 (화) 16:51

얼마전에 인터넷 돌아다니면서 앱플레이어 CPU 소모에 대한 걸 봤는데..

보니까 확실히 모모가 CPU 소모가 적다는 것을 알게되었습니다

그래서 요즘 펜타스톰을 하고 있는데.. 모모로 갈아타게 되었다는 ㅋㅋ

AOS게임이다 보니까 반응도 빨라야 되고... 한타가 벌어지면 빨리 빨리 움직여야 하기 때문에..

가벼운 것을 써야.. ㅋㅋㅋㅋ 팀원들 한테 민폐도 안끼치고 게임을 할 수 있습니다 ㅋㅋ

모모가 가벼워서 그런지 끊김도 별로 없고 사용하기 진짜 편하게 느껴지고 있는 중이죠..

펜타스톰 하시는 분들 중에 앱플레이어 쓰는 분 계시면 무조건 모모..!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4842 [자게]이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다! 안맨근성 0 1497 20/05/12
    4841 [자게]클로저스RT 개발사 스튜디오 공개 +1 리메인2 0 2588 23/05/23
    4840 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1681 17/08/31
    4839 [자게]이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요 드라곤상 0 3953 23/06/02
    4838 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1640 17/09/11
    4837 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1473 20/05/19
    4836 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2949 23/06/15
    4835 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1325 17/09/13
    4834 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 1711 20/05/22
    4833 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2367 23/06/30
    4832 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1181 17/09/14
    4831 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1670 20/05/26
    4830 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3478 23/07/12
    4829 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1188 17/09/18
    4828 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1654 20/05/28
    4827 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1509 23/07/22
    4826 [자게]인그레스 어노말리 재미있어보이네요 sanjgnbj 0 930 17/09/20
    4825 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1271 17/09/22
    4824 [자게]퀸즈나이츠 출시 너무 기대.. 뛰어난Clau 0 1663 23/08/07
    4823 [자게]액스 하시는분들 진형어디들 하시는? 기억하나 0 1018 17/09/26
    4822 [자게]다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요?? 손하린 0 1716 23/08/19
    4821 [자게]리니지m 옥토끼의 낙원 후기 박스군 0 1301 17/09/27
    4820 [자게]시작은 초라했는데 +1 빙그레우유 0 1323 20/06/09
    4819 [자게]게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ 크런취스크 0 1468 23/08/30
    4818 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1362 17/09/29
    4817 [자게]좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1345 20/06/11
    4816 [자게]콜 오브 드래곤즈 플레이스샷 사나당 0 1418 23/09/09
    4815 [자게]리니지2M 쿠폰, 서버이전 다시 등장 walee 0 1299 20/06/15