• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1204 |
  • 2018-10-17 (수) 15:25

오늘 레이더스 공홈 놀러가 봤는데 벌써 사전예약 참여한 사람이 20만 가까이 되어가네여.. 신기!

저도 아이템 10만원 정도 되는 걸 보상으로 준다고 해서 바로 해둔 상태였는데

다들 도굴 추적 MMORPG라고 하니까 색다름에 끌려서 많이 오신 듯..?

영상 보면 구글 기프트 카드 추첨해서 준다는 말에 영상도 봤네요 ㅋㅋ

퀄리티 좋고 재밌어서 세 개 다 시청했는데 이벤트 참여하는 건 이 중에 하나만 봐도 된답니당.

사전 등록 신청하고 나면 해당 번호로 로그인이 되는데 그 상태에서 영상을 클릭해서 봐야 응모 됐다고 뜨니까 참고해주세여.

이건 커뮤 하다가 줍줍한 레이더스 복고 포스터!ㅋㅋㅋ

제대로 인디아나존스 느낌 살렸네요. 오래된 종이 느낌 살린 기술이 남다른데

출시 기다리는 유저분이 만든 건가봐요. 저도 이런 거 할 줄 아는 실력 있으면 진작 도전해 봤을텐데

일단은 그냥 눈으로 보는 걸로 만족하고 있습니다 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ

은근 중독성 쩌는 영상 있어서 심심하실 때 보라구 퍼왔어요. 이거 보고 난 뒤로 저 계속

도굿 도굿~~ 거리면서 돌아다녀서 친구가 뭐라 한... ㅋㅋㅋㅋ 이 모델 분 완전 귀엽지 않나여?

공카 갔더니 촬영장 사진도 있던데... 비하인드 컷 좀 더 풀어줬으면 좋겠습니다 주르륵 ㅠㅠ

레이더스 도굴 추적 MMORPG라서 보물 도굴하고 암시장 거래도 한다던데

빨리 플레이 해보고 싶네요. 궁금한 분들 있으면 공홈 한 번 가보세요~

공식홈페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4842 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1340 17/11/07
    4841 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 989 24/03/04
    4840 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1577 17/11/10
    4839 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1136 20/07/15
    4838 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 1092 24/03/15
    4837 [자게]신작게임 출시됨~ sanjgnbj 0 1117 17/11/15
    4836 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1204 20/07/16
    4835 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 980 24/03/28
    4834 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1264 17/11/18
    4833 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1283 20/07/20
    4832 [자게]사전예약 50만도 달성했으니 네모7 0 856 24/04/03
    4831 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1185 20/07/22
    4830 [자게]서먼헌터 키우기 신섭 나옴 타이미 0 1408 24/04/09
    4829 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1337 17/11/23
    4828 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1402 20/07/24
    4827 [자게]나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데 +2 CONSOL 0 1453 24/04/23
    4826 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1213 17/11/27
    4825 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1290 20/07/27
    4824 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1581 24/05/03
    4823 [자게]재밌네? 기염둥잉 0 1135 24/05/22
    4822 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1835 17/12/01
    4821 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 1832 20/07/30
    4820 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1470 24/05/31
    4819 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1389 17/12/05
    4818 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1736 20/08/03
    4817 [자게]코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레 +1 갑주무사 0 2744 17/12/07
    4816 [자게]페어리테일 매직 배틀 취저 당했다 리하린 0 680 24/06/28
    4815 [자게]소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1049 17/12/12