• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1410 |
  • 2019-03-07 (목) 12:21

삼국지M 지금 우승연맹 맞추기 이벤트가 진행이 되고 있는데

이거 다들 천하연맹을 찍고 있더라고요.

사실 저도 천하연맹을 찍었죠.

왜냐하면 2회 3회 4회 연속우승중이라

이변이 없다면 5회도 우승을 할거라고 생각해서 ㅎㅎ

이제 본시즌 5회째가 끝나고 이번주 토요일에 6회

그리고 다음주에 7회 8회가 진행되고 포스트시즌이 시작되는데

지난시즌 우승연맹 천하연맹은 무난하게 연승을 하면서 올라가는 모습

전력도 지난시즌보다 조금 오른 모습 ㅎㅎ

그리고 지난시즌 준우승 연맹 낙양연맹을 봤는데...

패배 ㄷㄷ

그리고 상대 연맹 전력을 봤는데

천하연맹보다 총 전력이 더 높은데요?!

서버통합이 되어서 강해졌다고 듣긴했는데

그 위력이 이정도였을줄이야...

이거 5회 관도대전 포스트시즌 가봐야 알겠지만

전시즌보다 더 재미있어졌네요 ㅋㅋ

가면올빼미 2019-03-07 (목) 12:59:40
    이번 5차 관도대전은 과연 누가 이길지 정말 궁금한!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4842 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1498 17/06/13
    4841 [자게]블소2 월드던전 나오네 와우~ 손하린 0 2340 22/12/07
    4840 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1498 17/06/16
    4839 [자게]L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다 GFML 0 1913 22/12/13
    4838 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1185 17/06/20
    4837 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1918 22/12/18
    4836 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1347 17/06/26
    4835 [자게]타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요 여행가자 0 2260 22/12/22
    4834 [자게]빛의계승자 해본 사람 잇? 뿜뿜 0 2084 20/03/17
    4833 [자게]루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2178 22/12/27
    4832 [자게]제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ 박규규 0 1639 20/03/19
    4831 [자게]화이트멜로디 런칭 기다리는중인데 뛰어난Clau 0 2171 23/01/05
    4830 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 buffcap*** 0 1424 17/07/06
    4829 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1650 20/03/20
    4828 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1550 17/07/10
    4827 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1580 20/03/25
    4826 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1703 20/03/27
    4825 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2085 23/01/31
    4824 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1941 17/07/12
    4823 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 2119 23/02/06
    4822 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1442 17/07/17
    4821 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1663 20/04/01
    4820 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1930 23/02/16
    4819 [자게]린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기 박스군 0 2316 17/07/19
    4818 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1753 20/04/02
    4817 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2350 23/02/22
    4816 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1427 17/07/21
    4815 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1772 20/04/06