• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2259 |
  • 2019-07-02 (화) 16:28

이번에 킹스레이드 업뎃되면서 새로 생긴 의상실.....

원하는 악세서리 같은걸 위치조정 다 할 수 있게 됬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 맘에 들어하는 캐릭터들은 이렇게 꾸며두고 돌아다녀도 될듯...

이번 업뎃에 길드 대전도 생겨서 엄청 시선강탈시키지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이전까지 아이템 파밍할려고 반복전투 하던건 

이번에 파견전투로 바껴서 원하는 횟수만큼 자동으로 돌수있게 해줬네요.......

갠적으로 아이템파밍이 필수적인 부분이라고 생각하는데

플레이타임이 굳이 길 필요도 없고 간단하게 영웅 세팅만 잘 해주면 되는거라

아주 맘에 드는 패치인거 같습니다......!!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4842 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1514 24/05/07
    4841 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1363 20/07/29
    4840 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1275 24/05/24
    4839 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1464 17/12/01
    4838 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1739 20/07/31
    4837 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1376 24/06/04
    4836 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1117 24/06/17
    4835 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 1031 17/12/08
    4834 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 393 24/07/04
    4833 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 1004 17/12/12
    4832 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1439 17/12/14
    4831 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1270 17/12/18
    4830 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1245 17/12/23
    4829 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1194 17/12/31
    4828 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1460 20/08/25
    4827 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1752 18/01/22
    4826 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1341 20/09/02
    4825 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1602 18/01/25
    4824 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1386 20/09/04
    4823 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1324 18/02/02
    4822 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1326 20/09/09
    4821 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1419 18/02/06
    4820 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1666 18/02/08
    4819 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1703 18/02/10
    4818 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1641 18/02/13
    4817 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1798 18/02/22
    4816 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1321 18/02/28
    4815 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1494 20/09/29