• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1332 |
  • 2019-11-26 (화) 21:32

저와 같은 게임을 시작하기 좋은 고인물의 이벤트 점핑 이벤트가 진행중입니다

1일차부터 7일차까지 각 날에 맞는 퀘스트를 완료하면 되는데요.

모든 퀘스트를 완료하면 +9 전설 용병을 준다고 해요.

초보들은 티어가 높은 용병을 구하는게 어렵지만,

이런 이벤트를 하면 더욱 쉽게 만날 수가 있죠.

높은 등급을 얻으면 게임이 쉬워지지 않냐고요??

브라운더스트는 용병의 등급도 정말 중요하긴 하지만,

그 만큼 중요한 것이 용병의 배치와 조합입니다.!!

총 9명의 용병을 출전시킬 수가 있는데,

용병별로 공격범위나 사거리, 특성 등을 가지고 있기 때문에

이를 어떻게 조합하고 배치를 하는지에 따라서 전투의 양상이 완전히 달라질 수가 있어요.

정말 머리를 써야되는 게임 브라운더스트 ㅠㅠ 지금하고 있지만 정말 어려운 머리쓰는게임

그리고 새로운 이벤트로 개그맨 황제성과 함께 브파고 프로젝트가 진행되고 있어요.
    인공지능 로봇 브파고로 변신을 해서 다양한 혜택을 만나볼 수 있는데요,
    게임에서도 브파고 코스튬 바로 만나보실 수가 있어요!!

다들 신나는 머리쓰는 게임 즐기러 고고고!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4842 [자게]솔직히 중독성 만큼은 네모7 0 966 24/06/24
    4841 [자게]온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가... 이름없도 0 1337 17/12/11
    4840 [자게]니케 신규 캐릭터.jpg +1 흑2 0 1118 24/07/12
    4839 [자게]리니지m 다엘 무기 초반에는.... lee sang3 0 2294 17/12/13
    4838 [자게]심심할때 가볍게 하기에는.. +1 이셀디 0 1222 20/08/06
    4837 [자게]삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼 콧수염미남 0 2568 17/12/15
    4836 [자게]테라m 무과금 매크로 kangyh 0 1978 17/12/19
    4835 [자게]사무실에서 프렌즈마블~ 강혜 0 1324 17/12/21
    4834 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1344 17/12/22
    4833 [자게]갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... +1 이셀디 0 1412 20/08/14
    4832 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1933 17/12/26
    4831 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1480 17/12/29
    4830 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1315 18/01/05
    4829 [자게]쿠키런 꿀잼쓰~ +1 쪼리스틱 0 1298 20/08/24
    4828 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1194 18/01/09
    4827 [자게]리버스D 다시 하고 싶어요 구구6 0 1358 18/01/12
    4826 [자게]크 역시 파티던전이 꿀이제~~ +1 콧수염미남 0 1208 20/08/27
    4825 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1553 18/01/16
    4824 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 1044 18/01/24
    4823 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1534 18/01/26
    4822 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1422 18/02/01
    4821 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1346 20/09/08
    4820 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1489 18/02/07
    4819 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1270 20/09/12
    4818 [자게]앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ 상미니2 0 2181 18/02/09
    4817 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1744 20/09/15
    4816 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1943 18/02/12
    4815 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1805 18/02/13