• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2213 |
  • 2020-09-30 (수) 15:44

모바일게임이라고는 믿기지 않는 퀄리티를 자랑하는 오픈월드 RPG 원신!!

모바일 뿐만 아니라 PC와 PS4로도 즐길 수가 있어요!

저는 플스가 없기 때문에 모바일과 PC버전으로 열심히 즐기고 있답니당.

오픈 초기라 그런지 이벤트도 정말 많이 진행되고 있어서 수월하게 게임 플레이중입니당!

지금 게임을 받으면 모든 유저들에게 출시 전용 패키지와 

사전예약 보상, 그리고 특별스킨 보상까지 지급을 해주는데요,

이 특별 보상들을 가지고 모험등급 7까지 달성하면서 획득하는 여러 보상들을 합치면

총 30회 이상의 캐릭터 뽑기가 가능해요!

초반부터 30회 캐릭터 뽑기는 정말 파격적인 혜택이죠 ㅎㅎ

운이 좋으면 높은 등급의 캐릭터가 떠서 더 키우기도 쉬울거구요!

그리고 이 외에도 여러 이벤트가 진행되고 있어요

그 중에서 특이한 이벤트가 있는데, 바로 AR카메라로 엠버 사진을 찍는 이벤트랍니다.

QR코드가 있는 장소는 위 서울에 있는 지하철역을 찾아가시면 돼요!

이벤트 기간은 10월 25일까지인데요, 휴대폰 카메라로 QR코드를 스캔하면

엠버를 AR로 보는게 가능하답니당 . 그럼 이걸 찍어서 SNS에도 올리고 

다양한 퍼즐조각들을 찾아내면 돼용! ㅎㅎ

이벤트 참여에 성공한 여행자들 중에서 50명에게는 엠버 굿즈 패키지를 지급해주구여,

수수께끼 정답자가 5만명 이상이라면 모든 여행자들에게 AR이벤트 전용 아이템을 준다고 해요!

우리 열심히 참여해서 꼭 5만명을 넘겨보아용 ㅎㅎ

더 자세한 내용은 공식카페를 찾고해주세용!!

공식카페 바로가기

https://cafe.naver.com/genshin

다운로드 바로가기 

https://genshin.mihoyo.com/ko/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4842 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 1667 20/01/21
    4841 [자게]라스트 클라우디아 사전예약 진행중! LETH 0 2062 22/10/24
    4840 [자게]리니지m 다시돌아온 격돌의탑 hsg**** 0 1407 20/01/22
    4839 [자게]원신 하는 연예인 탑 성졔 0 2492 22/10/27
    4838 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1460 17/05/11
    4837 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1525 20/01/28
    4836 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1386 17/05/15
    4835 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1528 20/01/30
    4834 [자게]겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데... 달팽ee 0 2249 22/11/04
    4833 [자게]랜슬롯이 쩌네요 -_-bb 기염둥잉 0 1402 17/05/18
    4832 [자게]요정클래스 업데이트 EUNNA 0 1392 20/02/04
    4831 [자게]오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데.. 모나미캐슬 0 2106 22/11/09
    4830 [자게]루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄 레드벨벳루 0 1409 17/05/22
    4829 [자게]리니지M 전서버 마감 hsg**** 0 2725 17/05/25
    4828 [자게]만화 원작으로 만들어진 게임들 hik 0 2315 22/11/16
    4827 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2211 17/05/27
    4826 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 2029 22/11/21
    4825 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1518 17/05/30
    4824 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2135 22/11/24
    4823 [자게]판타지 도트게임 라스트 클라우디아 LETH 0 1894 22/11/28
    4822 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1402 17/06/05
    4821 [자게]파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자 whk511 0 1728 22/11/30
    4820 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1444 17/06/08
    4819 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 1897 22/12/02
    4818 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1438 17/06/12
    4817 [자게]리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스 whk511 0 1959 22/12/06
    4816 [자게]미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요 hsg**** 0 2420 17/06/14
    4815 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요! 슈루아니 0 1900 22/12/09