• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 최종 업뎃
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1675 |
  • 2021-05-18 (화) 19:46

킹스레이드 최종 업데이트 더 파이널의 사전예약이 진행중인데요

이번 더 파이널 사전예약은 5월 11일~ 5월 25일 점검 전까지 진행되며

보상으로 영혼석 선택권, 루아의 전용무기 선택권, 루비 15,601개를 

지급 할 예정입니다

또 더 파이널 업데이트를 기념해서 슈퍼패스도 진행될 예정이고

업데이트 후에 5초월 100레벨 점핑, 5각성 전용장비, 소울웨폰이 

지급된다고 하네요 ㅎㅎ

이번 업데이트에 추가될 신규 캐릭터 이사야도 있는데 신규캐릭터 버프에

보조캐릭터 일것 같아서 이번 업데이트에 필수 캐릭터가 되지 않을까 싶네요

마지막으로 최종 업데이트 이전에 진행하는 여러가지 이벤트들에 참여하시면

다양한 보상들을 얻을 수 있는데 만약 킹레 더 파이널을 플레이 하실 생각이

있다면 먼저 접속해서 보상을 얻어가시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4842 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1704 20/03/31
    4841 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 2871 23/02/09
    4840 [자게]리니지m 득템하려면 역시 기감인듯 lee sang3 0 1475 17/07/17
    4839 [자게]이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네 건조망고 0 1834 20/04/01
    4838 [자게]능운낙 같이 할 사람 있어?? 크런취스크 0 1946 23/02/17
    4837 [자게]리니지m 기사 현재 최고의 창은? 박스군 0 2158 17/07/20
    4836 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1724 20/04/03
    4835 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 2006 23/02/24
    4834 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1767 17/07/21
    4833 [자게]리니지2m 58레벨에서 정체중 ㅋ 박스군 0 1522 20/04/07
    4832 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 2044 23/03/03
    4831 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2567 17/07/25
    4830 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2362 20/04/09
    4829 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 2014 23/03/14
    4828 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1432 17/07/28
    4827 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1711 20/04/14
    4826 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 1944 23/03/20
    4825 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1897 17/08/01
    4824 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1982 23/03/27
    4823 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1404 17/08/03
    4822 [자게]라지엘 마법사 육성중이에요!! MelOn4 0 1590 20/04/22
    4821 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 1853 23/04/04
    4820 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1332 17/08/07
    4819 [자게]SLG 게임은 연구가 중요하죠!? +1 안맨근성 0 1832 20/04/27
    4818 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 1952 23/04/12
    4817 [자게]나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ +2 달팽ee 0 2153 23/04/19
    4816 [자게]피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식 네모7 0 1929 23/04/28
    4815 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1536 17/08/23