• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 삼국지군웅전 최고네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1485 |
  • 2021-08-11 (수) 03:10

삼국지군웅전 시즌2 업데이트가 진행되면서 새로운 시스템이 추가되었습니다

전략시뮬레이션 게임 중 높은 평점으로 현재 인기게임 반열에 오른만큼

업데이트도 신속하게 이루어지는 것으로보아 운영면에서도 좋은 모습을 보여주고있어

장기간 인기가 지속 될 것으로보이는데요

이번 업데이트에서 새로운 신규 콘텐츠 관직이 추가되면서 주성 레벨 뿐아니라

공훈도 달성에도 힘써야합니다 직급이 높아 질수록 매일 수령할 수 있는 보상이 늘어납니다

원보와 동전을 많이 받고 싶으시다면 앞으로 공훈도와 주성 레벨 올리시는데 힘쓰세요

참고로 속성 보너스 효과도 있기 때문에 전투에 있어서도 상당한 효율을 보여줄 것으로 보입니다

그리고 신규 콘텐츠 마구간도 추가되었습니다 마구간은 장수에 착용 할 수 있는 말을 양성하는 곳인데

장수의 전투력을 올려줄 수 있고 군마 전용 스킬을 통해 더울더 성장 시킬 수 있어서 상당히 중요합니다

이번 론칭 기념으로 PS5와 닌텐도 스위치 경품을 받을 수 있는 이벤트도 얼마 안남았던데

주성레벨 20 아직 달성 못하셨거나 달성하셨는데 공식 카페에서 인증 게시글 안올리셨다면 꼭 올리세요!

11일까지 참여할 수 있어요!

시즌2 시작되었습니다

역시 최고가 아닐까 싶어요

론칭한지 1달도 안되었는데

벌써 업데이트라니 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4842 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 1911 23/12/18
    4841 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1242 17/10/31
    4840 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1331 20/07/06
    4839 [자게]러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식 배달배 0 1863 24/01/02
    4838 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1313 17/11/02
    4837 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1540 20/07/08
    4836 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1287 20/07/09
    4835 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1639 24/02/07
    4834 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1340 17/11/07
    4833 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 989 24/03/04
    4832 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1578 17/11/10
    4831 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1136 20/07/15
    4830 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 1095 24/03/15
    4829 [자게]신작게임 출시됨~ sanjgnbj 0 1117 17/11/15
    4828 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1204 20/07/16
    4827 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 980 24/03/28
    4826 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1270 17/11/18
    4825 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1283 20/07/20
    4824 [자게]사전예약 50만도 달성했으니 네모7 0 856 24/04/03
    4823 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1186 20/07/22
    4822 [자게]서먼헌터 키우기 신섭 나옴 타이미 0 1411 24/04/09
    4821 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1339 17/11/23
    4820 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1402 20/07/24
    4819 [자게]나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데 +2 CONSOL 0 1453 24/04/23
    4818 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1213 17/11/27
    4817 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1291 20/07/27
    4816 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1582 24/05/03
    4815 [자게]재밌네? 기염둥잉 0 1135 24/05/22