• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1943 |
  • 2021-12-16 (목) 13:56

여러분 지금 많은 게임 커뮤니티에서 주목받는 

솔라 리바이벌 사전예약 소식을 가져왔습니다

지금 공식 홈페이지에서 사전예약을 하고 있는데요

사전예약 이벤트도 다양하게 준비되어 있더라고요

위의 영상만 봐도 게임이 기대되는데요

사전예약 이벤트 소식 살펴보시죠 :)

지금 사전예약 목표 달성 시 전원에게 100% 보상을 지급합니다

현재 예약자 수가 빠르게 늘어 30만 사전예약자를 달성했는데요

40만을 달성하면 다이아*500도 받을 수 있어서

빨리 40만도 돌파했으면 좋겠네요 :)

마지막으로 SNS 공유 이벤트도 진행하고 있습니다

보상으로 갤럭시 플립, 닌텐도 스위치 등 다양한 보상이 있습니다

참여 순서로는 먼저 이벤트 참여를 위해 인증 콘텐츠를 SNS에 공유한 후

SNS 화면을 캡쳐하여 이벤트 참여하기 버튼을 눌러

공식 카페 인증 게시판에 업로드하면 참여할 수 있습니다

저도 이벤트 참여했는데 제발 스위치 나왔으면 좋겠네요...!

사전예약 https://www.solar-revival.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4842 [자게]인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ +1 송부 0 1700 21/09/17
    4841 [자게]오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!! 비얀드 0 1252 19/03/04
    4840 [자게]백야극광 신규 이벤트도 얼마 안남아서... 클레어2312 0 1573 21/09/28
    4839 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1410 19/03/07
    4838 [자게]기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요 송부 0 1539 21/10/01
    4837 [자게]오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1576 19/03/11
    4836 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1589 21/10/12
    4835 [자게]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차 호멍 0 1474 21/10/15
    4834 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1718 19/03/15
    4833 [자게]갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데... 송부 0 1630 21/10/20
    4832 [자게]신작게임 이모탈 후기 나한신 0 1658 21/10/24
    4831 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1286 19/03/22
    4830 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1710 21/10/27
    4829 [자게]7대죄 모바일게임 기대 중! +1 New Brand 0 1381 19/03/27
    4828 [자게]이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니… 클레어2312 0 1624 21/11/01
    4827 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 1822 21/11/04
    4826 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1356 19/04/04
    4825 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1496 21/11/10
    4824 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1534 19/04/08
    4823 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1586 21/11/11
    4822 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1481 19/04/11
    4821 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1520 21/11/16
    4820 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1211 19/04/15
    4819 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1634 21/11/18
    4818 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1435 19/04/22
    4817 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1576 21/11/22
    4816 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1685 19/04/24
    4815 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1649 21/11/24