• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그라비티 신작 뮈렌 천년의여정
연속출석 :
1일 랭킹 : 32,300위 하사3
73%
73% (167 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 564 |
  • 2024-07-04 (목) 14:29

세계관 보면 수많은 문명이 탄생하면서 대혼란을 겪고있는 던 중

마녀 리리아가 등장하면서 평화를 맞이하였으나

어느날 리리아가 사라지면서 또 다시 격변의 시기가 찾아와서 다양한 모험을 펼치는 

스토리로 진행되는거 같은데요

PV퀄도 괜찮은데다가 일러스트도 잘빠져서 보는 재미있을것 같아요

지금 사전예약하면 마녀 1명에 5성성흔 선택권 하나 지급해주고

마켓등록까지하면  성흔소환권에 특수 장식 스킨까지 준다고 함요.

거기에 사전예약 인원달성 이벤트로
    50만 다채우면 추가적으로 인게임 아이템 준다고 하는데
    이것들 다챙기면 초반 사료로는 충분할듯 ㅋㅋㅋ

야옹이9 2024-07-04 (목) 22:06:24
    그림체 이쁘네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4842 [자게]아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요 무둡꾸더용 0 1401 19/12/03
    4841 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1244 19/12/05
    4840 [자게]SLG 신작 삼국지2022 런칭기념 플레이 후기 whk511 0 2461 22/08/14
    4839 [자게]린투엠 이번 영상 영혼까지 갈아 넣은듯 ㄷㄷ 렌지오아 0 1343 19/12/06
    4838 [자게]린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요 GFML 0 2387 22/08/18
    4837 [자게]미리 잘 빠졌다 qmfldjsxm 0 2297 22/08/23
    4836 [자게]패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿 MelOn4 0 1527 19/12/12
    4835 [자게]린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯 드라곤상 0 2767 22/08/28
    4834 [자게]중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1322 19/12/16
    4833 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식 GFML 0 2369 22/08/31
    4832 [자게]리니지2m 영상퀄 좋네요 저기유아녀 0 1277 19/12/18
    4831 [자게]사신 드디어 해본다ㅋㅋㅋ qmfldjsxm 0 2397 22/09/02
    4830 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1281 19/12/20
    4829 [자게]더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 +1 손하린 0 2481 22/09/07
    4828 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1529 19/12/24
    4827 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 2075 22/09/13
    4826 [자게]꾸밈옷 보니까 MelOn4 0 1488 19/12/27
    4825 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2282 22/09/16
    4824 [자게]트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ 베스토 0 1560 19/12/30
    4823 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2302 22/09/20
    4822 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1295 20/01/02
    4821 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2224 22/09/28
    4820 [자게][린투엠] 대망의 신규 업데이트 소식 렌지오아 0 1345 20/01/09
    4819 [자게]오늘 마지막날이니 참여하세요! LETH 0 2153 22/10/05
    4818 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1374 20/01/14
    4817 [자게]원신 벌써 2주년...! LETH 0 2212 22/10/11
    4816 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2178 22/10/17
    4815 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1404 20/01/20