• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리터너즈 재밌네요
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1337 |
  • 2016-12-16 (금) 18:05

연말에 기대작 많이 나와서, 리터너즈 출시 한다는 얘기듣고도 그러려니 하면서 시큰둥 했는데

막상 플레이해보니 되게 재밌네요

신화 속 영웅들도 나오고.. 에리히 하르트만이 게임 캐릭터로 나올줄은 상상도 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

영웅을 하나씩 모으는 재미도 쏠쏠하네요

그리고, 여타 게임과는 다르게 스테이지 입장 전에 전술카드를 결정하는 것도 흥미로웠습니다

시작한지 얼마 안되어 카드가 많이 없긴 하지만

나중에 더 많이 풀리면 때에 따라 전술카드를 사용하면서 공략해도 괜찮겠네요

게다가 캐릭터가 누구를 공격할 것인지, 어떤 캐릭터가 공격을 당하는지 한눈에 볼 수 있는 점도 좋았습니다.

5:5 방식으로 이뤄지는 RPG 게임에서 전략을 짜며 게임을 진행하는 건 거의 볼 수가 없었거든요..

캐릭터 다섯이 합심해 적군을 일점사시키는 것도 괜찮은 방법이었습니다 ㅋㅋ

이건 제가 들고 간 전술카드입니다. 캐릭터의 체력을 채워주는 카드인데

이거 하나만 있으면 힐러가 없어도 어느정도 체력은 유지 되더군요.

별 기대 없이 시작한 게임이었는데, 지금은 제가 가장 재밌게 즐기는 게임이 되었습니다.

RPG게임 좋아하시거나 전설/신화 영웅 좋아하는 다른분들도 시간나실때 한번쯤 해보심이 어떨까요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5060 [자게]프렌즈팝콘 소소하게 복귀 +1 음지야 1 1995 16/12/21
    5059 [자게]유저가 직접만든 카드뉴스 +3 빡빡이형 3 2532 16/12/21
    5058 [자게]카카오톡 게임별 나왔네요 더어묵 1 1750 16/12/20
    5057 [자게]클오킹 크리스마스 파티 참가 후기 짬뽕사죠 1 1114 16/12/20
    5056 [자게]린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2142 16/12/20
    5055 [자게]이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1838 16/12/20
    5054 [자게]신작 모바일 FPS 페이탈레이드 hsg**** 0 2562 16/12/20
    5053 [자게]모바일 VR 슈팅게임 아크파이어 상당히 기대가 많이됩니다. 빡빡이형 0 1690 16/12/20
    5052 [자게]크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~ 이노의만물 0 1900 16/12/20
    5051 [자게]뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. +1 더어묵 0 1567 16/12/20
    5050 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 근황 음지야 0 1556 16/12/20
    5049 [자게]리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ 더어묵 0 2033 16/12/19
    5048 [자게]드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ... 뭐라는거야 0 1205 16/12/19
    5047 [자게]요즘 기대하고 있는 무협게임 LETH 0 1468 16/12/19
    5046 [자게]소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다 음지야 0 1562 16/12/19
    5045 [자게]진짜 어딜가나 리니지2 레볼루션 얘기밖에.. +1 카에르 1 1607 16/12/18
    5044 [자게]리니지2 레볼루션 괜찮네요 자진모리장 0 1430 16/12/18
    5043 [자게]리터너즈 재밌네요 박홍 0 1338 16/12/16
    5042 [자게]다음주면 할수 있네요ㅎ sanjgnbj 0 1266 16/12/16
    5041 [자게]블소 무료화 된 것 때문에 블루문2 0 1430 16/12/16
    5040 [자게]배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ 이슬우 0 1532 16/12/15
    5039 [자게]엄청 기대중인 검그리고사랑! 성졔 0 1365 16/12/15
    5038 [자게]탑탱 전차 뭐쓸까요 흑2 0 1387 16/12/15
    5037 [자게]이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ 우리쭈맘마 0 1409 16/12/15
    5036 [자게]리니지투래불루성?!! ㅋㅋㅋ김명민 영상 잘만들었네요 ㅋㅋ 오냐 0 3161 16/12/14
    5035 [자게]뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네 빡빡이형 0 1427 16/12/14
    5034 [자게]루티에RPG클리커 레벨 진짜 잘오르네요 박홍 0 2334 16/12/14
    5033 [자게]역시 전략게임은 키우는 재미! 이슬우 0 1576 16/12/14