• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슈액히 리턴즈 출시~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1016 |
  • 2020-12-02 (수) 18:51

슈액히 리턴즈가 드디어 출시를 했습니다 ㅋㅋ 진짜 오랜만에 돌아온 게임이죠. 한때 학생들의 폰에는 하나씩은 무조건 깔려있던 게임이었는데 말이죠.

이 게임은 언뜻 보기엔 그냥 낙서해놓은 듯한 볼품없는 캐릭터들이 액션을 난무하며 적을 무찌르는데 쾌감이 있습니다 ㅋㅋ 그리고 다양한 가면을 모으면서 가면마다 새로운 능력치를 얻게되죠. 그래서 옛날에는 정말 너도나도 가면을 모으겠다며 인기가 많았던 게임이었습니다.

이제는 스마트폰 환경에 맞춰서 매끄럽고 깔끔한 게임을 볼 수 있겠네요.

이번 리턴즈는 유명 유튜버 흔한남매와 콜라보를 통해 홍보가 이루어졌다고 합니다. 덤으로 흔한남매 가면도 추가했다네요. 앞으로 다양한 가면이 추가될텐데 콜라보하기 딱 좋은 컨텐츠네요 ㅋㅋ

앞으로도 이런 식으로 가면이 추가된다면 즐거울거 같습니다. 

플레이스토어:https://bit.ly/37gKPva

슈퍼액션히어로 리턴즈는 플레이스토어에서 이용하실 수 있으니 참고부탁드립니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317918 13/03/12
    16865 [자게]오늘의 수확/ㅁ/ 기염둥잉 0 1004 18/11/01
    16864 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1860 19/01/21
    16863 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1154 19/05/02
    16862 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1271 19/06/21
    16861 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 이테리아 0 1235 19/09/14
    16860 [자게]엑소스 히어로즈 사전예약 소식 무둡꾸더용 0 1371 19/11/03
    16859 [자게]린투엠 오렌 업뎃 하루 남았네? 렌지오아 0 1378 20/01/21
    16858 [자게]제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ 박규규 0 1489 20/03/19
    16857 [자게]v4 코스튬 너무 이쁘다 진짜;; 안맨근성 0 3748 20/05/29
    16856 [자게]요새 랜덤다이스 플레이중인데 +1 일갬땅언 0 1955 20/06/24
    16855 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1062 20/07/20
    16854 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1424 20/08/25
    16853 [자게]챌린지 참여하신 분? 기염둥잉 0 1199 20/09/16
    16852 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1150 20/10/20
    16851 [자게]슈액히 리턴즈 출시~ 장예준 0 1017 20/12/02
    16850 [자게]오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습… EDIOT 0 1285 21/01/29
    16849 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2055 21/04/05
    16848 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 1913 21/06/25
    16847 [자게]내일은 명일방주 현질하는 날이죠 송부 0 1309 21/08/17
    16846 [자게]게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤 +1 나한신 0 1370 21/10/07
    16845 [자게]던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데.. +1 송부 0 1213 21/11/17
    16844 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 일갬땅언 0 1381 21/12/10
    16843 [자게]삼국블레이드 5주년 감사제 기염둥잉 0 1805 22/02/15
    16842 [자게]페이트 오브 세인트리아 시작 김은희3 0 1968 22/04/15
    16841 [자게]대결의 민족 하시는 분들 경품 체크해보세요 +2 CONSOL 0 2233 22/05/30
    16840 [자게]DK모바일 더 오리진 진짜 잘나가는구나... +2 달팽ee 0 2364 22/09/02
    16839 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 1901 22/12/12
    16838 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 1687 23/03/10