• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 981 |
  • 2017-08-28 (월) 18:28

어둠의군주 원스토어 정식 런칭하고 궁수로 키워보고 있습니다 ㅎㅎ

처음에 뻘짓해서 이것 저것 시도해보다가 본격적으로 레벨 올리고 있네영 ㅋㅋ

진짜 레벨 올릴떄는 딴거 다 필요 없고 메인 퀘스트 꺠주면서

서브퀘스트도 같이 꺠주시면 레벨이 확 오르는 걸 볼수 있습니다 ㅋㅋㅋ

저도 그렇게 간단하게 플레이 해보니 벌써 30레벨 가까이 찍어가네영 ㅋㅋ

거기다가 일일퀘도 꺠주면 업적 보상 받는데 그 업적으로 능력치도 올릴 수 잇으니 꼭 하시길 바랍니당 ㅎㅎ

글구 잘떄는 이렇게 필드에서 자동 사냥으로 돌려놓고 있어야 겠네영 ㅋㅋㅋ

어둠의군주가 오픈 월드 형식이라서 가능한듯 싶습니당 ㅎㅎ

제발 자고 일어났을떄는 레벨 업이 되길 !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317499 13/03/12
    16864 [자게]이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1006 20/11/11
    16863 [자게]블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서... 클레어2312 0 1006 21/03/31
    16862 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1006 21/04/01
    16861 [동영상]Transbomber 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1007 12/07/31
    16860 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1007 18/10/12
    16859 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 1007 19/08/05
    16858 [자게]한국최초라네여 디아블로3인지 2인지 모히토 0 1007 19/09/19
    16857 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1007 20/12/01
    16856 [동영상]Battle FanG 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1008 12/07/21
    16855 [자게]리니지m 서버이전 빨리 생겼으면 좋겠네요 EDIOT 0 1008 18/08/24
    16854 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 1008 19/03/20
    16853 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1008 19/06/12
    16852 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1008 21/07/08
    16851 [자게]블소m 기대됩니다 EUNNA 0 1009 18/11/14
    16850 [자게]윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요 +1 클레어2312 0 1009 21/01/27
    16849 [자게]삼국지 군웅전 재밌겠네요 저기유아녀 0 1009 21/07/01
    16848 [자게]빅토리아 캐릭 진짜 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1010 16/09/22
    16847 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 1010 17/09/20
    16846 [자게]액션은 역시 주먹이죠ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1010 18/08/27
    16845 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1010 18/11/11
    16844 [자게]오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1010 19/01/24
    16843 [동영상]Sprinkle: Water splashing fire fighting fun! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1011 12/07/25
    16842 [동영상]CHOPCHOP TENNIS 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1011 12/07/30
    16841 [자게]오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바… rkdrudanr 0 1011 16/10/21
    16840 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 1011 17/08/28
    16839 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1011 17/09/12
    16838 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1011 20/08/21
    16837 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1011 20/12/01