• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 이번 세븐나이츠 달빛의 섬 플레이후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 24,568위 병장3
42%
42% (59 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6084 |
  • 2014-05-27 (화) 21:06

음 이번에 업데이트된 달빛의 섬 지역은 6성을 좀더 강화 시켜야지만 클리어가 가능한 지역입니다

6성 강화를 해야하는 이유가 생긴거죠  이번에 업데이트된 영웅들보면 광연스킬로 상대방을 약화시키는 스킬들을

패시브로 들고있는경우가 많아서 어려움난이도가 아리고 완전 어려움 으로 올려져있는 체감입니다

기본방어력이 500인데 일반 공격이 700정도를 받고 크리로는 2000 넘는 데미지를 받기 허다합니다

세븐나이츠 영웅들은 나중에 나오는 영웅일수록 캐릭터 디자인도 귀엽고 예쁘게 나오네요 ㅎㅎ

이번에 나온 데이이지 딱 제스타일인데.. 6성 까지 가는길~ 도전욕구가~ 솔솔~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314351 13/03/12
    16833 [자게]분신사바와 혼숨을 체험하는 절대 극한의 어플! 당신의 담력은? +2 KHJLAB 1 6130 13/06/24
    16832 [자게]체인크로니클 쿠폰코드 찾기 쉽군영 +1 이힝요홍 0 6128 14/05/01
    16831 [자게]세나 신캐릭 머가 좋을라나 +3 하오하오13 1 6123 14/10/14
    16830 [공략]불멸의전사 초보분들 참고 하세요~ +4 초보유저12 2 6115 14/05/22
    16829 [자게][마법사와검은고양이위즈] 이 게임 골때리네요 ㅋㅋㅋ +3 누리노리 0 6105 13/09/02
    16828 [공략][타이니팜] 고급배 업글 순서에 대한 공략 +6 탱구♡ 2 6103 12/12/11
    16827 [자게]모바일RPG 게임 어디서나던전 보물상자 패치와 222이벤트 실시! 갈아만든배 0 6097 14/02/21
    16826 [갤러리]에키홀릭 새로운걸로 또 코스프레 할듯ㅋㅋ 도모링 0 6095 16/04/16
    16825 [자게]이거 100% 공짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 6095 15/08/20
    16824 [자게]리얼레이싱3와 아스팔트7 +6 괴물이네 2 6093 13/07/10
    16823 [공략]최후의 날 킬링필드 간단한 공략 +1 골드핑거 1 6090 14/04/06
    16822 [동영상]이번 세븐나이츠 달빛의 섬 플레이후기 소네르 0 6086 14/05/27
    16821 [자게]세상에서 유일무이한 광복군 게임 [815] +1 패미스타 0 6084 13/11/11
    16820 [기타]퍼드류 게임 하시는분들 많이 계신가요 +2 트롯먼 1 6071 14/04/15
    16819 [자게]간만에 검색해서 페문 0 6061 16/03/30
    16818 [공략][엘가드] 보스 드랍표 정리 +6 탱구♡ 2 6053 12/12/07
    16817 [자게]여자 BJ들 게임방송도 은근 웃기네 ㅋㅋ 돌돌말은김 0 6049 15/04/23
    16816 [자게]몬길하시는분들 무료 매크로여기있네요 +2 비틀비틀 0 6047 15/01/21
    16815 [공략][제노니아5] 메인퀘스트 공략(2) +6 탱구♡ 3 6047 12/11/29
    16814 [공략]세나 돈 모자라시는분들께 꿀팁 오냐 0 6038 14/10/18
    16813 [자게]역시...게임은 한국이 최고인듯;; 오냐 0 6021 14/09/16
    16812 [자게]5월 출시예정인 247RPG에 대해 알아봅시다 워무드 0 6010 15/05/15
    16811 [자게]쿵푸펫 낚시의신 제작진이 만들었다는데 만사미 0 6008 14/11/04
    16810 [자게]미연시 게임 기다리고 있음 +1 카에르 0 6001 14/11/07
    16809 [자게]그림체가 캐주얼 게임용은 아니지않나여 ㅎㅎㅎ... 밥은먹고다 0 5989 14/06/15
    16808 [자게]클래시오브킹 안드로이드 인기무료 9위던데 아시는분 ? +1 삉삉삉뿡어 0 5987 14/12/01
    16807 [공략][판타지카] 히든스킬을 찍어보자! +8 탱구♡ 4 5979 12/12/23
    16806 [자게]워 크리티카 신규 아바타뜸;; 낑깡ㅎ 0 5973 15/07/01