• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1469 |
  • 2016-07-08 (금) 19:14

이번에 장수게임 서머너즈워가 새로운 컨텐츠를 테스트 서비스를 하고 있다고 하여
    저도 참여해보았습니다 :>ㅎㅎ
    옛날에 한참 할땐 랭커였지만 지금은 .... 흠흠
    일단 덱먼저 은근슬쩍..

그때는 엄청 부심이 있었는데
    또 이렇게 보니 휑한 것 같기도 하고 ㅋㅋ..
    실시간 아레나 하기 전에는 역시 나만한 닝겐은 없군!! 오만의 끝이였습니다

그럼 본격 게임시작!

이게 총 3단계 걸쳐서 게임을 준비하더라구요.
    번갈아가면서 영웅을 선택
    (상대방이 픽한 영웅은 내가 사용하지 못함)
    다섯명 중 한명 벤
    리더 스킬을 가지고 있는 리더를 설정한 뒤 게임이 시작이 됩니다.

오랜만에 해서 그런지 상대방이 제가 없는 것도 많이 가지고 있더라구요 흐규규

결론은 열심히 맞다가 게임 끝났습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 유저들끼리 실시간으로 대전한다는게 너무 신박하잖아요..
    그래서 열심히 공카보면서 다시 덱짜면서 룬 조정중입니다
    정식 출시때는 더욱 완벽해질테니 하루빨리 나왔으면 좋겠네여 :>

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1031 [자게]보자마자 바로 질렀네요..ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1322 16/07/21
    1030 [자게]다함께 맞고퐁 냠냠쪽쪽님이긴거 같네요. +1 삉삉삉뿡어 0 2537 13/09/09
    1029 [자게]뮤오리진 여덟번째 업데이트를 기다리며 음지야 0 1585 16/07/25
    1028 [자게]이제 뭘 해야될지.. sanjgnbj 0 1379 16/07/28
    1027 [자게]리볼트 다운을 받았는데 +1 더더어플 0 2967 13/10/14
    1026 [자게]스킬 올리니까 뎀지가 다르네요~ 우리쭈맘마 0 2150 16/08/02
    1025 [자게]강철의함대 기다리는중 음지야 0 1465 16/08/08
    1024 [자게]함장 맞춰놓으니까 훨씬 좋네요~ 뭐라는거야 0 1592 16/08/10
    1023 [자게]신규전략 RPG게임 <굿데이 커맨더> 다운로드 이벤트 숭워니 0 2651 13/11/22
    1022 [자게]귀찮을 땐 자동이 최고인듯요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1647 16/08/12
    1021 [자게]김성근감독 인터뷰영상 감상하기 버블팝 0 2335 13/12/02
    1020 [자게]드디어 공개된 뽀로로 모바일 게임 캐릭터 디자인 안맨근성 0 1517 16/08/17
    1019 [자게]루틸라님 천추 ps1에뮬로 돌려봤습니다. Contra 0 5527 13/12/11
    1018 [자게]몬스터캐슬 건물 배치 요령 hjraider 0 2174 16/08/19
    1017 [자게]제노니아 온라인하고 계시는 분 많으신가요? +1 버블팝 0 2906 13/12/18
    1016 [자게]검과마법 신캐등장! +1 성졔 0 1314 16/08/23
    1015 [자게]요즘 엑소가 대세긴 대세인가봐용 버블팝 0 5570 13/12/28
    1014 [자게]70렙까지 걍ㄱㄱ +1 리듬2 0 1497 16/08/25
    1013 [자게]히든파이터 대회 다녀왔어요! 희아잉 0 2780 14/01/06
    1012 [자게]모두의마블 대회, 이거 지금 참여하면 가능성 있음 ㅋㅋㅋ 누리노리 0 2573 14/01/28
    1011 [자게]유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1493 16/08/31
    1010 [자게]슬래쉬 오브 드라군 일주일 던전 난이도 상당하네요ㅎㅎ 골드핑거 0 5553 14/02/06
    1009 [자게]서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보 이슬우 0 2139 16/09/02
    1008 [자게]터치바니 캐릭터들도 귀여워서 재미있네요 ~ 삉삉삉뿡어 0 6428 14/02/20
    1007 [자게]저랑 결혼하실분.. sanjgnbj 0 1256 16/09/06
    1006 [자게]모마 하시는분?? Searan 0 1357 16/09/08
    1005 [자게]가디언스리그 언제쯤 이런거 나올런지.. 막대고리 0 3309 14/03/21
    1004 [자게]마스터 오브 이터니티 기대되네요 hjraider 0 1942 16/09/13