• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 온라인거상 ? ㄴㄴ 모바일 거상!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2395 |
  • 2016-07-27 (수) 17:48

온라인게임 좀 해봤다 하는 사람들은 한번쯤 다 해봤을 게임 거상
이거 사냥하는 것 보다는 물건 사고팔고가 더 재밌었 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 시대가 시대인지라 저는 접었는데
이번에 모바일로 거상이 나온다고 하네여 ㅎㅎ

2016-07-27 17;36;50.JPEG

거상:영웅전기가 바로 모바일게임으로 출시되는 거상!
첫 이미지랑은 뭔가 분위기가 많이 다르죠?
저는 후자가 더 마음에 듭ㄴ니다 ㅎㅎ 캐릭터들은 귀여워야 할맛이남..!

2016-07-27 17;37;58.JPEG

2016-07-27 17;38;10.JPEG

지금은 사전예약 이벤트 기간으로 번호입력하면
캐릭터랑 골드 캐쉬를 받을 수 있고 공유 이벤트에 참여하면 한우 기프트카드 문상을 추첨을 통해 받을 수 잇습니다~
거상에 대한 추억이 있으신분들께 강력추천해드릴게여 ㅎㅎ
저도 완전 기대중임!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
981 [자게]이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1746 16/04/26
980 [자게]귀염터지는 동석형님 안맨근성 0 2854 16/04/29
979 [자게]다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1769 16/05/04
978 [자게]복수 실패해서 수배때림 ㅋㅋ 사이다5 0 1796 16/05/10
977 [자게]20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들 안맨근성 0 2095 16/05/18
976 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작 안맨근성 0 1799 16/05/24
975 [자게]휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ +1 리듬2 0 1386 16/05/26
974 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중 안맨근성 0 1648 16/05/30
973 [자게]한니발 등장 +2 기염둥잉 0 1527 16/06/01
972 [자게]길가메시 얻은분 있나? +2 sanjgnbj 0 1439 16/06/03
971 [자게]김이브 방송으로 알게된 폰겜 이노의만물 0 1805 16/06/07
970 [자게]헉헉....vol.9 十六夜昨夜 0 2316 12/06/09
969 [자게]자연정령은 삼솟퀘탬 따위 ^^ 상의는 절대 보존하시고 다른부위는 … 곰돌이푸웈 0 3090 12/06/22
968 [자게]강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝 hjraider 0 1612 16/06/13
967 [자게]순식간에 늘어나네요ㄷㄷ +1 리듬2 0 1395 16/06/15
966 [자게]윈드런너 카일리 스타트 대시 1피버 점수 얼마 정도 나오나요? +3 odeon 0 2973 13/04/11
965 [자게]나만의 여장수를 키울수 있는 삼국지게임~ 이노의만물 0 2070 16/06/17
964 [자게]파판 디멘션? 치트되시는분? +1 ethan31 0 4735 13/04/25
963 [자게]드디어 나왔네요 블루문2 0 1111 16/06/21
962 [자게]남자분들만 ㅋㅋㅋ고고 ㅋㅋㅋㅋ +12 영종도 0 3758 13/05/03
961 [자게]모두의 퍼즐펫은 다양해서 재밌네요 +1 더멀록 0 1471 16/06/22
960 [자게]스마트폰FPS 게임으로 배틀코드온라인 나온다던데 재밌을듯요 ㅎ +1 디퍼런트 0 14460 13/05/21
959 [자게]IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1333 16/06/27
958 [자게]요즘 하고계신 TCG있나요 전 아직도 다크서머너 하는중 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4065 13/06/19
957 [자게]벌써 800일이라니 +1 냐미냐미냐 0 1547 16/06/29
956 [자게]우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥 +4 민족 0 2192 13/06/28
955 [자게]우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1333 16/07/01
954 [자게]귀여운 아기와 게임 하면서 돈까지 생기는 게임! +1 디퍼런트 0 2322 16/07/05