• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흐... 뮤오리진 금수저 쿠폰 또 쓰고 싶네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1719 |
  • 2016-08-19 (금) 11:42

전에 쿠폰들 생겨서 시작했던 뮤 오리진입니다.
    재미있다는 평도 많고, 실제로 옛날 뮤 온라인 하는 느낌이랑 비슷해서 괜찮길래 열심히 해 봤어요

다만 아직 구체적인 시스템에 대한 이해도가 부족해서 완전 빠른 육성까진 아니어도 천천히 즐기고 있습니다.
    쿠폰도 꽤 다양하게 많더라구요. 모비나 겜셔틀이나 금수저 같은데에 있길래 있는대로 다 써봤는데 역시 금수저쪽 혜택이 좋긴 하군요 ㄷㄷ;
    나머지 쿠폰 다 비벼도 금수저한텐 안되네요 ㅋㅋ

지금 열심히 모으고 있는 마정석!
    저 탈리스만이 좋다고 해서 모으곤 있는데 2티어 가는것도 상당히 어렵군요....
    마정석을 대량으로 수집 하 수 있는곳이 있을지 모르겠는데 아직 레벨이 낮아서 그런 것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    981 [자게]~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1626 16/03/15
    980 [자게]레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요 이노의만물 0 1603 16/03/17
    979 [자게]여자친구 컴투스프로야구매니저 LIVE 정식모델발탁! 빡빡이형 0 3032 16/03/25
    978 [자게]크하 그냥 과금해야겠네요 ㅠ 카르페의블 0 1703 16/03/31
    977 [자게]백전백승이란 게임은 이벤트가 8개나 되네요 ㅋㅋ 이노의만물 0 1781 16/04/08
    976 [자게]원래 게임에 과금 안하는 스타일인데.. 카르페의블 0 1712 16/04/19
    975 [자게]"새로운 장르" 택티컬RPG 게임 '드래곤 하츠' 사전예약 … +1 JAEBINPARK 0 2602 16/04/22
    974 [자게]킹즈깨알자원얻는법 기염둥잉 0 1690 16/04/27
    973 [자게]이 겜은 콤보 시스템이 특이한듯 이노의만물 0 1894 16/05/03
    972 [자게]이번 킹즈 익예침량보상 기염둥잉 0 2441 16/05/09
    971 [자게]크래셔 레전드 광산점령 방법. hsg**** 0 4428 16/05/12
    970 [자게]대황제M 정식출시 언제하려나~ 성졔 0 2314 16/05/17
    969 [자게]KON 플레이 하고있습니다 더멀록 0 1561 16/05/20
    968 [자게]장비가 아니라 스킬 중심인건 처음ㅋ +1 냐미냐미냐 0 1351 16/05/25
    967 [자게]탭 어드벤처 IOS 로도 나왔음 +1 빡빡이형 0 1238 16/05/27
    966 [자게]뮤오리진 할게 더 많아졌군요 음지야 0 1364 16/05/31
    965 [자게]영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ 이노의만물 0 1730 16/06/08
    964 [자게]저기 혹시.. +3 애플이용스 0 2625 12/06/09
    963 [자게]저도 방송을 한번... 음지야 0 1652 16/06/13
    962 [자게]웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ 블루문2 0 1624 16/06/14
    961 [자게]로봇 모으는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1279 16/06/16
    960 [자게]요즘 터치파이터 뜸했는데 +2 할만한게없 0 3955 13/04/19
    959 [자게]에이지오브탱크 지휘본부의 중요성 음지야 0 1509 16/06/20
    958 [자게]요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :) 성졔 0 1274 16/06/28
    957 [자게]게임영재캠프 7월부터 하네요 흑2 0 1537 16/06/30
    956 [자게]카카오톡 게임 나이틀리 어드벤처 +1 냠냠쪽쪽 0 2343 13/07/08
    955 [자게]딴짓하면서 쭉쭉 레벨업이 가능한 미인강호 hjraider 0 1716 16/07/04
    954 [자게]컴투스 rpg 게임 출시!! +1 레이v 0 3010 13/07/24