• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 파판에서 샐러맨더 뽑았는데 쓸만한가요??
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2134 |
  • 2016-08-22 (월) 17:46

이번에 새로 나온 콩톡으로 열심히 포인트 모아서 구글 기프티콘 사서 질렀는데

와..샐러맨더 나왔습니다 이거 엄청 좋다고 하던데 얘가 6성까지 크면

딜도 쌔고 어둠의 구름 보다 좋다는 평가를 많이 받고 있는데

정말 좋은지는 잘 모르겠네요

엑스데스, 치즈루, 세실, 주인공 1, 주인공 2 쓰고 있는데 이 덱에 넣어볼까

생각중입니다 실제로 써보신분들 어때요?? 키워볼만 한가요??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    981 [자게]블러드가 甲인듯 정말 -ㅁ- ㅎㄷ.. 오냐 0 1376 15/09/08
    980 [자게]ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ +1 빡빡이형 0 1521 15/09/10
    979 [자게]언더월드 사전등록 이벤트 !! 오냐 0 1588 15/09/11
    978 [자게]ㅇ_ㅇ) 이번에 카카오톡으로 새롭게 나옴 'ㅁ' 오스트크… 빡빡이형 0 1511 15/09/14
    977 [자게]ㅎㅎ유상무 장도연 백발백중 CF ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 5303 15/09/15
    976 [자게]오 이것도 해볼만 할듯 리어 0 1579 15/09/17
    975 [자게]레이븐 이벤트 많이 하네 이노의만물 0 1766 15/09/20
    974 [자게]얍!! 100렙이 눈앞이라니...흐흐.... +1 그렌라간로 0 2011 15/09/22
    973 [자게]시작부터 4성 나이쓰ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1835 15/09/24
    972 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 1764 15/09/25
    971 [자게]모마 신의탑 ㅋㅋ이번에 새로나온거 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ +1 안맨근성 0 1869 15/09/30
    970 [자게]묘한 중독성..하늘아래영웅 음지야 0 2027 15/10/01
    969 [자게]날 추워지니까 움직이기가 싫은... 리어 0 2346 15/10/02
    968 [자게]스토리를 처음 봄ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1486 15/10/06
    967 [자게]과연 2천만원은 누구에게로 갈까요? 이노의만물 0 1708 15/10/12
    966 [자게]티저페이지가 나왔네요 페문 0 1245 15/10/14
    965 [자게]진화시키고싶다ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1445 15/10/16
    964 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 1866 15/10/19
    963 [자게]ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1465 15/10/21
    962 [자게]이번에 러스티블러드 새로운업데이트 +_+ 빡빡이형 0 2216 15/10/23
    961 [자게]뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건 안맨근성 0 1929 15/10/27
    960 [자게]블레이드왈츠 재밌게 했었는데..ㅋ +1 SasinAl 0 2164 15/10/29
    959 [자게]고스트 20연차로 수양대군 뽑기 아량 0 1398 15/11/02
    958 [자게]매일 30명 자동삭제 유령을 드립니다~ 잭슨네집 0 1622 15/11/03
    957 [자게]던스 비긴즈 어비스 다녀온 후기 안맨근성 0 2267 15/11/06
    956 [자게]위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것 김프라 0 1448 15/11/10
    955 [자게]내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1333 15/11/16
    954 [자게]헐 이런것도 있었나..? 낑깡ㅎ 0 1723 15/11/19