• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 혹시 심연의문 다 깨신 분 있나여..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 51,328위 일병2
92%
92% (55 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1391 |
  • 2016-09-26 (월) 16:51

혹시 골든나이츠 하시는 분들 중에 심연의 문 다 깨신 분들 있나여??
    다른 속성말고 불 속성 보스로요!!!!
    저 지금 5성짜리 엘리사 만렙 찍어놔서 진화 시키려고 
    정수 모으는 중이라 심연의 문 틈틈이 돌려주고 있는데
    다른 사람들 말 들어보니까 일정 스테이지가 좀 잘나온다는 소리가 있어서ㅎ...

아직 막 도전하기는 무서워서 우선은 2단계까지만 깬 상태인데
    혹시 여기 골나 하시는 분들 중에 다 깨신 분들 있으면
    그 중에 어디 단계가 정수 제일 잘 나오는 지 좀 알려주세요~~
    빨리 6성 찍어서 7지역까지 가보고 싶다는...ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1030 [자게]최근에 해본 것 중에 제일 귀욤ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1419 16/08/24
    1029 [자게]제노니아 온라인할만한가요? +1 라디오헤딩 0 2752 14/01/02
    1028 [자게]데빌맥스를 보니 영군이 생각나... hjraider 0 1413 16/08/26
    1027 [자게]마블 어벤져스얼라이언스 결크없나여? 젤리가방 0 8675 14/01/20
    1026 [자게]MMORPG는 간만이네요~ 뭐라는거야 0 1131 16/08/30
    1025 [자게]틀린그림찾고, 우리별 일호와 얼룩소 보러가요! 세라스님 0 2906 14/02/03
    1024 [자게]소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요 MelOn4 0 1852 16/09/01
    1023 [자게]몬길과 카파.. 두가지 캐주얼rpg 비교? 회원의미덕 0 7252 14/02/13
    1022 [자게]벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1487 16/09/05
    1021 [자게]귀...귀여운 터치바니 툰!@ 초보유저12 0 4383 14/02/28
    1020 [자게]데빌맥스 던전 후기 음지야 0 1322 16/09/08
    1019 [자게]역시 여자들이.. +2 이런저런요 0 3372 14/03/17
    1018 [자게]로아라시아 스토리 금수저 쿠폰 개굳 카메라셔터 0 1574 16/09/11
    1017 [자게]이렇게 잘나와도 되는건지..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1089 16/09/19
    1016 [자게]히스토리아 로빈후드 먹었어요 hsg**** 0 1340 16/09/21
    1015 [자게]뮤오리진 이번 업데이트에도 역시나 전장 추가되는군요. 안맨근성 0 1318 16/09/23
    1014 [자게]불멸의 전사 유물탐사 해보신분 계신가욥ㅋㅋ +1 골드핑거 0 3319 14/05/02
    1013 [자게]보석 어떤게 제일 좋은가여? 우리쭈맘마 0 2532 16/09/27
    1012 [자게]본격 학생회장 되는 만화.jpg +1 할만한게없 0 2239 14/05/10
    1011 [자게]골나 결장 돌릴때 뭐 쓰시나요? 뭐라는거야 0 1495 16/09/29
    1010 [자게]이렇게 끝나버리는건가... +2 더버플 0 1820 14/05/16
    1009 [자게]간편하게 즐길수 있는 바운스 박나래~ 사이다5 0 1233 16/09/30
    1008 [자게]삼국지PK 서버대전은 언제 또 할까 +2 트롯먼 0 2020 14/05/21
    1007 [자게]버디러시 무도회 참여 근황 hjraider 0 1330 16/10/04
    1006 [자게]데빌리언 엘린 귀엽네요!! LETH 0 1942 16/10/07
    1005 [자게]원티드 팀대전 4연승째 로제리나 0 2509 14/05/29
    1004 [자게]영웅 신캐 정보 떳네요 기염둥잉 0 1456 16/10/12
    1003 [자게]다던 환생 업뎃이후 근황 드라곤상 0 2319 14/06/02