• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아마 SNG에서 진짜 획기적인 아이템이 아닐까여....
밥은먹고다니니
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,524위 하사3
56%
56% (129 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2250 |
  • 2014-05-07 (수) 20:23

이런 아이템 보신적 있나여? ㄷㄷ;; 학교2014 로딩기다리다가 깜놀했네여.
    후반부 갈수록 완전 유용할 아이템이라고 생각합니다만...
    SNG 특성상 레벨이 오르면 오를수록 게임 키고나서 우다다다다
    클릭(?)해야하는게 많잖아요. 저 아이템 가져본적은 없지만 만약에 가지게 되면
    클릭한번해서 모든 수확물들을 걷는다는건데.... 다른게임에서 이런 아이템을
    본적이 없는것 같지만 제 고렙 아이디 있는 게임들에다가 다 하나씩 두고싶네요..
    특히 룰더스카이 ㅋㅋㅋ

워니초보 2014-05-08 (목) 18:40:29
    게임소식 고맙습니다~~
    Diego 2014-05-08 (목) 12:53:45
    오오... 괜찮군요. 얼마일까가 문제겠지만요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1030 [자게]이번 신캐 스킬 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1273 16/10/19
    1029 [자게]액션MORPG 이블리스 간략 팁 Ozomatli 0 2357 14/06/11
    1028 [자게]드래그 시스템이 재미있었던 크로스이터널 이노의만물 0 1251 16/10/20
    1027 [자게]역시 게임을 할라면 혜자게임을 해야함 성졔 0 1515 16/10/24
    1026 [자게]러브러브 라이브 게임이 나오네요 소네르 0 8342 14/06/16
    1025 [자게]길드 약탈전 84등 찍었어요!! 성졔 0 1384 16/10/26
    1024 [자게]미스터리 파티도 생각보다 괜찮네요 방갱 0 1653 14/06/18
    1023 [자게]요즘엔 잘 나오는거 같긴 하네요 블루문2 0 1184 16/10/28
    1022 [자게]트로피 1개 야금 야금 소네르 0 1886 14/06/23
    1021 [자게]쿠키런:오븐브레이크(쿠키런2) 후기 오냐 0 1480 16/11/01
    1020 [자게]티스토어 런칭 만세 ㅠ^ㅠ 트롯먼 0 2432 14/06/27
    1019 [자게]스테이지 깰때마다 신상 캐릭이~ 이노의만물 0 1369 16/11/04
    1018 [자게]신무 요즘 업데이트 되고나서.. 퇴근쫌하자 0 1595 14/07/02
    1017 [자게]아덴 꾸준히 돌리는 중... hjraider 0 1330 16/11/07
    1016 [자게]확실히 킹오파가 레전드인가보네요. 짭용 0 2060 14/07/08
    1015 [자게]아캐캐 재밌네요 ㅎㅎ 성졔 0 1413 16/11/11
    1014 [자게]라이트하게 웹게임 즐겨보실분들 +1 dfhsfh 0 1642 14/07/14
    1013 [자게]오... 금수저에 영군 쿠폰이 떳네요 EDIOT 0 1161 16/11/16
    1012 [자게]신조협려 하시는분중에 협객 잘 아시는분?? 골드핑거 0 1938 14/07/16
    1011 [자게]요새 천명을 하고 있습니다 더어묵 0 1324 16/11/18
    1010 [자게]잼있는 모바일 디펜스게임 라인레인저스 +1 푸릇파릇 0 5906 14/07/20
    1009 [자게]심심하신 분들에게 게임추천 한번 해봅니다~ +1 앙리는내친 0 2443 14/07/24
    1008 [자게]이제 다음 탱크는 뭘할지 흑2 0 1296 16/11/25
    1007 [자게]레전드 오브 몬스터즈 로제리나 0 2107 14/08/01
    1006 [자게]신규 장신구 완전 탐나네요ㅠ 우리쭈맘마 0 1261 16/11/30
    1005 [자게]신섭이 열렸군요 더버플 0 1971 14/08/08
    1004 [자게]세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔.. 자진모리장 0 2129 16/12/02
    1003 [자게]문상 100만원!!!!!!!!!!!!!!! +1 만또깡 0 2135 14/08/18