• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1803 |
  • 2018-02-12 (월) 21:14

이번에 kog에서 새롭게 만든 그랜드체이스입니다

기존 그랜드체이스와 달리 스토리와 컨텐츠 부분을 강화했다고해서

오픈날부터 계속 플레이 하고 있습니다.

먼저 스토리를 강화했다는 점은 확실히 느낄 수 있었습니다.

스토리가 웹툰식으로 진행되어 스토리를 잘 보지않는 저도 푹 빠져서 보고 있더군요

그리고 스토리도 재미있습니다.

예전 그체 스토리에 실망하셨다면 이번에는 기대해도 좋으실듯

전투시 UI는 깔끔하고 직관적입니다

전투에 필요한 요소만 딱딱 들어가 있어서 초보자들도 쉽게 적응할수 있습니다.

조합도 중요한데 힐러는 무엇보다도 꼭 필요한 존재입니다.

파티스킬 중에서도 힐이 있으니 힐러가 없으신 분들은 파티스킬을 이용하시는 것도 좋습니다.

한가지 전투팁을 드리자면 몬스터를 한무리씩잡는 것 보다

끝까지 몬스터를 몰아서 스킬을 최대한 많은 몬스터에게 맞춰서 몰아 잡는 것이 훨씬 효율적이고 빠릅니다

조금만 연습하시면 몰이사냥이 쉬울거에요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4811 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1437 20/12/18
    4810 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1685 18/06/13
    4809 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1127 20/12/23
    4808 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1694 18/06/18
    4807 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1094 20/12/29
    4806 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1209 18/06/20
    4805 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 1664 21/01/04
    4804 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1577 18/06/22
    4803 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1224 21/01/11
    4802 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1076 18/06/27
    4801 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1068 21/01/15
    4800 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 아흑 0 2209 18/07/03
    4799 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 1827 21/01/22
    4798 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 916 18/07/10
    4797 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1240 21/01/28
    4796 [자게]얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1109 18/07/16
    4795 [자게]시작해야겠음 기염둥잉 0 1002 21/02/03
    4794 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1419 18/07/18
    4793 [자게]와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1013 21/02/09
    4792 [자게]총사 날다! 멜론수박 0 1501 18/07/24
    4791 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1486 21/02/17
    4790 [자게]요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클! +2 뉴이코무브 0 1366 18/07/30
    4789 [자게]방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 +1 MelOn4 0 1440 21/02/23
    4788 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1173 18/08/06
    4787 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1189 21/02/26
    4786 [자게]워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여 +1 아흑 0 1081 18/08/08
    4785 [자게]더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태! 팜코코 0 1232 21/03/03
    4784 [자게]운명의사랑: 궁 광복절 이벤트! 얄라얄리 0 1194 18/08/14