• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1122 |
  • 2018-02-26 (월) 12:56

이번에 스팀에서 마블 엔드 타임 아레나 리뉴얼 되서 나오던데ㅋㅋ

마블 팬 입장에서 진짜 기대되네요ㅋㅋ

이번에 블랙팬서도 기대하면서 봤는데 역시...기대이상..ㅋㅋ

4월에 어벤져스:인피니티 워 개봉하던데 마블 팬이라면 챙겨봐야죠..?ㅋㅋ

원래 게임은 롤을 제일 많이 했었는데 이제 이거로 갈아탈 것 같아요

게임 하는 방식도 비슷해서 어렵지 않게 바로 할 수 있을 듯 ㅋㅋ

캐릭터들도 진짜 많던데 빨리 한번씩 다 해보고싶네요ㅋㅋ

사전예약 하면 헐크버스터 피규어도 추첨해서 주던데 제가 꼭 당첨되길..ㅋㅋ

꼭 당첨되서 집에 가져다놓고 싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피규어 말고도 선착순으로 만명한테 CBT 키도 준다고 하던데 사전예약 미리 해놨으니까 받을 수 있겠죠ㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2018-03-05 (월) 10:27:24
    이거 언제 출시되나요?? 마블 PC게임은 처음 보네요ㅋ
    빰빠밤~!. ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4814 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 1810 21/03/25
    4813 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1115 21/04/01
    4812 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1318 18/09/14
    4811 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1482 21/04/05
    4810 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1155 18/09/20
    4809 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1187 21/04/07
    4808 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1079 21/04/08
    4807 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1134 18/10/12
    4806 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1087 21/04/21
    4805 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1077 18/10/19
    4804 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 1042 18/10/23
    4803 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1408 18/10/25
    4802 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1064 21/05/07
    4801 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1078 18/10/29
    4800 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1726 21/05/18
    4799 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1635 18/11/01
    4798 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1025 21/05/21
    4797 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1214 18/11/06
    4796 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1365 21/05/26
    4795 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1183 18/11/09
    4794 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1545 21/05/31
    4793 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1013 18/11/12
    4792 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1259 21/06/08
    4791 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1010 18/11/16
    4790 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1086 21/06/13
    4789 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1242 18/11/19
    4788 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1151 18/11/21