• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2212 |
  • 2018-03-30 (금) 15:55

항상 이맘때면 야구가 개막하고 덩달아 야구 게임도 하고 싶어지죠

믈브도 개막했겠다 오랜만에 MLB9이닝스18를 해봤습니다

기존에 쓰던 덱은 17년도 선수로 구성되어 있어서 

다시 계정을 만들어 18년도 덱을 지급받았습니다

작년에 이어 올해도 우승을 바라며 휴스턴으로 선택

키 플레이어는 역시 스프링어와 벌랜더죠 

실제 리그와 동일하게 흘러가는 리그 모드에 감탄했습니다

실제로 오늘 선발이었던 벌랜더와 해멀스도 그대로죠

물론 경기도 실제와 똑같이 이겨버렸습니다 크~

역시 휴스턴과 벌랜더는 강하네요

점수차이가 있긴하지만 그래도 이겼으니ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4814 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 1040 18/10/23
    4813 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1408 18/10/25
    4812 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1064 21/05/07
    4811 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1078 18/10/29
    4810 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1723 21/05/18
    4809 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1631 18/11/01
    4808 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1024 21/05/21
    4807 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1211 18/11/06
    4806 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1365 21/05/26
    4805 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1183 18/11/09
    4804 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1544 21/05/31
    4803 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1013 18/11/12
    4802 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1256 21/06/08
    4801 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1010 18/11/16
    4800 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1085 21/06/13
    4799 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1237 18/11/19
    4798 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1149 18/11/21
    4797 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1178 21/06/21
    4796 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1308 18/11/23
    4795 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1426 21/06/24
    4794 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1051 18/11/27
    4793 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1560 21/06/29
    4792 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1268 18/11/28
    4791 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1055 21/07/01
    4790 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1867 18/11/30
    4789 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1202 18/12/05
    4788 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1069 21/07/07