• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2098 |
  • 2018-04-25 (수) 16:28

낚시게임 평소에도 자주 즐기는 편인데 피싱스트라이크는 진짜 색다른 듯 해요 ㅋㅋ

뭔가 캐주얼틱한 느낌도 강하고 진행도 시원시원한게 마음에 들더라구요.

그리고 이렇게 입질 상태도 볼 수 있어서 그런지 기존 낚시게임보다 답답함도 적고

원하는 물고기가 입질 할때 낚아 채니까 더 재밌더라구요.

낚시 방법도 신기한게 앵글러들의 스킬을 써써 하니까

화려하고 ㅋㅋ 무엇보다 타격감이나 손맛이 장난아니었죠

요즘 인기 모바일게임으로 떠오르고 있던데 ㅋㅋ 낚시게임중에는 아마 피싱스트라이크가 

제일 재밌는 것 같은데요.

앵글러들 육성하는 재미도 있고 낚시 재미도있고 이런 소재로 낚시게임을 만들다니

ㅋㅋㅋ 마음에 들었습니다.

피싱스트라이크 공식카페 바로가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4811 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1153 17/05/26
    4810 [자게]리니지2m 재밌긴 하네요 hsg**** 0 1410 20/02/13
    4809 [자게]참 크네요 LETH 0 940 17/05/30
    4808 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2358 22/11/23
    4807 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1704 22/11/25
    4806 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 2843 17/06/02
    4805 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 1750 22/11/29
    4804 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1618 17/06/07
    4803 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 1671 22/12/01
    4802 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 1813 22/12/05
    4801 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2552 17/06/13
    4800 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 1701 22/12/07
    4799 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2307 17/06/16
    4798 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 1861 22/12/13
    4797 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 1962 17/06/20
    4796 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 2166 22/12/19
    4795 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1213 17/06/26
    4794 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 1868 22/12/22
    4793 [자게]리니지M에 충전좀 해야겠어요 레드벨벳루 0 1679 17/06/29
    4792 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 1582 20/03/17
    4791 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2084 22/12/28
    4790 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1498 17/07/04
    4789 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 1595 20/03/19
    4788 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2029 23/01/05
    4787 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1457 17/07/06
    4786 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1267 20/03/22
    4785 [자게]로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯? 5년차앱등 0 1848 23/01/12
    4784 [자게]이번 리니지엠 거래소 팁 몇개 핑거팁 0 1376 17/07/10