• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벽람항로 홍염의 방문자 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1834 |
  • 2018-05-18 (금) 19:54

얼마전 벽람항로 업데이트로 추가된 홍염의 방문자 이벤트 던전입니다

백그라운드 맵이 벚꽃풍으로 화사하게 구현되어 있어서

색다른 신비적인 느낌마저 들게 구성해 놓았더군요

이곳에서 던전을 돌아 자원을 모으면

이벤트 교환상점에서 신규 캐릭터나 6성 어뢰, 금상자 등의

값진 보상들로 교환할 수 있습니다

던전 난이도는 그렇게 어렵지 않습니다

체감상 3-4정도의 느낌이군요

그래서 전 기름을 아끼기 위해 잡몹은 2함대

보스몹만 1함대로 클리어하고 있습니다

2함대는 아카가 함대압니다

아직 3성짜리라서ㅠ

대미지는 워슾보다 딸리긴 하지만

그래도 아카가는 애정으로 키우는거죠

누군 먹고싶어도 못먹으니까요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4814 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2305 17/08/23
    4813 [자게]패 한장으로도 이길 수 있네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1347 20/05/08
    4812 [자게]픽셀히어로 이벤트 폼 미쳤다 사나당 0 2317 23/05/09
    4811 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2584 23/05/18
    4810 [자게]탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ? 재적당함 0 1379 17/08/31
    4809 [자게]이터널삼국지 출시됐습니다 EUNNA 0 3045 23/05/28
    4808 [자게]전연 Team API 하루 응원하자!! 쪼리스틱 0 2520 20/05/18
    4807 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2478 23/06/13
    4806 [자게]프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ 호히가권뤼 0 1082 17/09/12
    4805 [자게]G식백과 신의탑 인터뷰 보고 있는데 모나미캐슬 0 2753 23/06/25
    4804 [자게]이제 할만한게임들이 계속나오는듯.. 티알2 0 1199 17/09/14
    4803 [자게]댕댕이는 무조건 옳다 기염둥잉 0 2796 23/07/06
    4802 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 빡빡이형 0 1719 17/09/18
    4801 [자게]린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서 건빵9 0 881 17/09/19
    4800 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1812 17/09/21
    4799 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! +1 루나섭 0 1782 20/06/02
    4798 [자게]일섭 블루프로토콜 신캐 리린2 0 1717 23/08/04
    4797 [자게]리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요? 박스군 0 1536 17/09/25
    4796 [자게]콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요 손하린 0 2333 23/08/14
    4795 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 버프카피탕 0 1369 17/09/27
    4794 [자게]다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요 손하린 0 1422 23/08/25
    4793 [자게]무과금도 할 수 있는 이유 건빵9 0 901 17/09/28
    4792 [자게]9월 8일 싱크드 정식출시! LETH 0 1341 23/09/06
    4791 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1560 17/09/30
    4790 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1304 20/06/12
    4789 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1561 23/09/13
    4788 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 846 17/10/10
    4787 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 1975 23/09/22