• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 문양 강화?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
93%
93% (102 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1197 |
  • 2018-10-25 (목) 21:29

신규 시스템 문양 강화가 추가되었습니다.

에바의 문양을 강화하시켜서 각종 스텟을 상승 시킬 수 있으며 메뉴에 있는 문양 탭을 통해서 들어 갈 수 있습니다.

강화를 하면 할 수록 좀 더 높은 능력치 효과를 볼 수 있고,

아인을 일정량 소모하거나 축복의 성수를 써서 축복 포인트를 획득하고 이걸로 최대 20회까지 확률적으로 강화가 가능합니다.

이런식으로 최대 30단계까지 강화할 수 있으며 한번에 +1 ~ +3 까지 가능하기 때문에 생각보다 30단계까지 가는데 오래 걸리지 않을지도 모르겠네요. ㅋ

참고로 축복의 성수는 희귀템을 상급 융해제로 융해해서 상급 축복의 가루를 얻고 이걸 30개 모아서 축복의 성수로 제작할 수 있습니다.

무과금은 느긋하게 아인 쓰면서 하면 될 것 같아요. ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4814 [자게]블레이드&소울M 벽 던지기 무엇? hsg**** 0 1099 18/11/28
    4813 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 1049 21/06/30
    4812 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 1032 18/11/30
    4811 [자게]리니지M 카드 이제 딱 5개... 달팽ee 0 1188 21/07/04
    4810 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 1016 21/07/07
    4809 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1416 18/12/07
    4808 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1312 21/07/09
    4807 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1170 18/12/11
    4806 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1205 21/07/15
    4805 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1356 18/12/13
    4804 [자게]스낵월드 NFC 활용법! EUNNA 0 1439 18/12/18
    4803 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 1109 21/07/26
    4802 [자게]아우라킹덤s 사전예약 중 박스군 0 1441 18/12/22
    4801 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 1078 21/07/29
    4800 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1340 18/12/29
    4799 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2625 21/08/05
    4798 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 1510 21/08/12
    4797 [자게]신세계 오픈하고 스토리 깨는 중 시어버터 0 1248 19/01/15
    4796 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1392 21/08/20
    4795 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1298 19/01/21
    4794 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 1064 21/08/31
    4793 [자게]블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 +1 빙그레우유 0 1125 21/09/03
    4792 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 1073 21/09/08
    4791 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1248 19/02/18
    4790 [자게]리니지W 해볼건데 +1 인프라 0 1147 21/09/14
    4789 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1565 19/02/22
    4788 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 1483 21/09/16
    4787 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1439 19/02/28