• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] VR처음해보는데 완전 신기
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1083 |
  • 2018-10-29 (월) 14:52

살아생전 VR하고는 전혀 관계가 없었던...... 

해보고는 싶었는데 VR기계를 쉽게 살수도 없고

(집에 PS4는 있는데 VR은 또 따로 사야하는데 VR헤드 값만 거의 플스 값하고 만먹던 ㅎㅎㅎ)

여자친구랑 홍대에 갔다가 할것도 없고 (집이 홍대 근처라 홍대거리 자주갑니다)

VR카페 마침 자리가 있길래 VR스퀘어에 들렸습니당

저는 가면 그냥 유튜브에서나 보던 미니게임 같은 것만 있었는데 브이알도 요즘 퀄리티 높은 게임이 많더군요

심지어 화이트데이라는 방탈출 컨셉도 있었는데 저... 공포영화도 잘 못보는데 VR로 할라니까 죽을지경 ㅠㅠㅠ

근데 화이트데이틑 31일에 가면 티셔츠 무료로 준다던데 평일이라 못가서 아쉬워요 그래도 한번 해보니까 재밌더라고요 

홍대갈일 있으면 한번씩 해보는 것도 좋을듯 ㅎㅎㅎ 여자친구랑 가면 더 꿀잼

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4814 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 763 24/03/24
    4813 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1595 17/11/16
    4812 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1208 20/07/17
    4811 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 893 24/03/31
    4810 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1221 17/11/20
    4809 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1417 20/07/21
    4808 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1043 24/04/05
    4807 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1171 17/11/22
    4806 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1528 24/04/15
    4805 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1121 20/07/27
    4804 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1050 17/11/28
    4803 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1133 20/07/28
    4802 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1329 24/05/10
    4801 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1715 17/11/30
    4800 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1162 20/07/30
    4799 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 915 24/05/29
    4798 [자게]그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데 인프라 0 632 24/06/07
    4797 [자게]던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성) 멜론수박 0 2309 17/12/06
    4796 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1125 20/08/04
    4795 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 904 17/12/11
    4794 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 1836 20/08/05
    4793 [자게]컴퓨터 사양 딸리는 분들 위한 게임 강혜 0 1365 17/12/13
    4792 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 인프라 0 1294 20/08/06
    4791 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1323 17/12/15
    4790 [자게]올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지! 기억하나 0 1100 17/12/20
    4789 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1259 17/12/22
    4788 [자게]와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨! 기억하나 0 1750 17/12/26
    4787 [자게]앙상블스타즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2047 17/12/28