• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1169 |
  • 2018-10-29 (월) 18:33

레이더스의 꽃은 바로 도굴이져!

제가 직접 보물을 찾으러 무덤을 팔 수는 없기 때문에

요즘 게임을 통해서 간접적으로 보물을 캐고 있습니당 ㅋㅋㅋㅋ

하다 보니까 꿀잼이에요! 오늘 찾은 보물은 위에 있는 선여백유방자상입니당 ㅎㅎ

가품이면 어쩌지...라는 생각으로 감정을 했는데 다행히도 진품!

근데 제가 이미 갖고 있는 물품이더라구요.

그래서 암시장에 진열해 놓았는데 암시장 처음이용해봐요 ㅋㅋㅋ

뭔가 신기하네요! 다른 분들보다 싸게 올려놨는데 팔렸으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

지금 저의 수집률....견씨도자세트는 다 모았구

예문금박은 한개만 모으면 되는데 암시장에서 구매할까말까 고민중이네용ㅋ_ㅋ

다음주까지 안모여지면 한 번 구매해 보려구요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4814 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1239 18/02/02
    4813 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1229 20/09/09
    4812 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1318 18/02/06
    4811 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1563 18/02/08
    4810 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1593 18/02/10
    4809 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1518 18/02/13
    4808 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1714 18/02/22
    4807 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1223 18/02/28
    4806 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1400 20/09/29
    4805 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1861 18/03/12
    4804 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1407 18/03/19
    4803 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1201 20/10/13
    4802 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1807 18/03/21
    4801 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1802 20/10/16
    4800 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2395 20/10/22
    4799 [자게]우즈가 결국 추가됐네요 카르페의블 0 2226 18/04/02
    4798 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1526 20/10/27
    4797 [자게]볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기 렌지오아 0 1920 18/04/16
    4796 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 1760 20/10/30
    4795 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1723 18/04/23
    4794 [자게]뮤오리진2 CBT PK해봤습니다 +1 쎈본자크 0 2499 18/04/27
    4793 [자게]역천 하다보면 드는 생각이 꿀잼이뭔데 0 4997 18/05/03
    4792 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1061 20/11/19
    4791 [자게]8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..? +1 콧수염미남 0 1989 18/05/09
    4790 [자게]비연에서 개인적으로 좋아하는 장소 멜론수박 0 1435 18/05/17
    4789 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법 리하린 0 1273 20/11/28
    4788 [자게]한 7월쯤에 나오려나 쎈본자크 0 1379 18/05/23
    4787 [자게]요론 게임은 너무 환영!! 축구매니징 게임! +1 쎈본자크 0 1764 18/05/25