• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1240 |
  • 2018-12-06 (목) 14:31

게임오브룰러 시작했는데 초반부터 보상을 퍼줘서그런가

골드가 꽉 차가지고 금가공소에서 금 수확을 못하고 있네요ㅠㅠ

수확 못해서 괜히 손해보는 기분이라 아깝기는 한데 그래도 보상이 최고ㅋ

부대 육성 제대로 들어가게 되면 골드가 진짜 중요하다는데 저는 아직 초반이라

최대한 모을 수 있을만큼 모아뒀다 육성할때 쓰라고 하더라고요ㅋㅋㅋ

무슨 적금 모으듯이 지금 골드 엄청 쌓아뒀는데 조만간 육성 달려야겠어요

탐험하면서 진 적은 없는데 국가전은 아무래도 전투 규모가 좀 크다보니까 죽어서;

국가전 전투도 문제없도록 골드도 푹푹 써야할듯..ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4814 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1142 18/08/21
    4813 [자게]최강레벨은 몇부터에요? 기염둥잉 0 996 21/03/15
    4812 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1143 18/08/24
    4811 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1123 21/03/25
    4810 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1192 21/03/29
    4809 [자게]컴프야 실시간 대전 해보셨나요? 저기유아녀 0 1054 21/03/31
    4808 [자게]헐 미교님이 소아온 OST 부름 뿜뿜 0 1283 18/09/13
    4807 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요 walee 0 972 21/04/05
    4806 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1151 18/09/20
    4805 [자게]실시간 대전 괜찮네여 walee 0 853 21/04/07
    4804 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1165 21/04/08
    4803 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1384 18/10/02
    4802 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1505 21/04/13
    4801 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 1578 21/04/15
    4800 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 949 18/10/12
    4799 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1227 21/04/21
    4798 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1388 18/10/18
    4797 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1004 18/10/23
    4796 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1458 18/10/25
    4795 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1327 21/05/07
    4794 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1208 18/10/29
    4793 [자게]트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 +1 드라곤상 0 1646 21/05/13
    4792 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 1006 18/10/30
    4791 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1155 21/05/18
    4790 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1429 18/11/01
    4789 [자게]직업도 정해놨다 나오기만 해라 cham 0 1227 21/05/21
    4788 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1173 18/11/06
    4787 [자게]올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 와이키키브 0 1140 21/05/26