• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1555 |
  • 2020-11-23 (월) 19:39

난 모바일게임은 너무 가볍고 밝아서 플레이를 잘 안하는데

이번에 친구가 파스칼웨이저라는 게임을 소개해줘서 플레이 해봤어요

결론부터 말하자면 특유의 어두운 분위기를 느끼면서 플레이 하다보면

스토리에 몰입되고 전투에 빠져드는 자신을 발견 할 수 있습니다.

파스칼웨이저의 한 장면을 찍어봤는데

어떤 장면에서나 찍어도 다크판타지 특유의 어둡고 무거운 분위기가 물씬!!

캐릭터도 배경에 잘 어울리게 무거운 분위기를 잔뜩 풍겨줍니다.

플레이 하면서 지나치는 배경은 물론이고 만나는 몬스터들도 기괴하게 생겨서

다크판타지 RPG의 분위기를 제대로 느끼면서 몰입해서 플레이 할 수 있어요

제가 주변에 게임추천은 잘 안하는 스타일인데

파스칼웨이저는 꼭 플레이 해보시라고 추천드리고 싶을 정도입니다.

꼭 해보세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4811 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1014 21/09/01
    4810 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1402 19/02/07
    4809 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2024 21/09/07
    4808 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1225 19/02/14
    4807 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 989 21/09/10
    4806 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1172 19/02/20
    4805 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 2948 19/02/25
    4804 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1125 21/09/23
    4803 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1414 19/03/05
    4802 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1382 21/09/28
    4801 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 1892 19/03/07
    4800 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1206 21/10/05
    4799 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 893 19/03/12
    4798 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 948 21/10/13
    4797 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1173 19/03/14
    4796 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1317 19/03/18
    4795 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 1134 21/10/21
    4794 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1121 19/03/21
    4793 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1140 21/10/25
    4792 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1219 19/03/25
    4791 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 1303 21/10/27
    4790 [자게]아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까 만사미 0 1216 21/11/02
    4789 [자게]윈조이포커 7포커에서 투페어로... +1 송부 0 1106 21/11/05
    4788 [자게]자꾸 여몽만 나오네요; sanjgnbj 0 1217 19/04/05
    4787 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 1622 21/11/11
    4786 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1164 21/11/14
    4785 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1230 19/04/11
    4784 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 1262 21/11/16