• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
89%
89% (643 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2248 |
  • 2023-05-04 (목) 17:54

그래픽 자체는 

언리얼엔진5를 사용해서 진짜 화려한 편인데

그럼에도 막 파티클 도배하고 온갖 이펙트로 스킬도 난리를 피울 수 있었음에도 

그러지 않았다는게 마음에 듭니다 

최대한 실사 느낌을 살리는 MMORPG라는 거죠 ㅎ 

마법을 쓰는 프로페서지만

딱 깔끔하면서도 무슨 스킬인지, 무슨 속성인지 한 눈에 알아볼 수 있으면서도

게임의 몰입감을 해치지 않을 정도의 이펙트로만 잘 조절해놨더라구요

역시 MMORPG 만들던 짬 어디 안가죠 ㅋㅋㅋ 

클래스 뽑기가 없어서 지갑 부담이 덜한 것도 그렇고 ㅋㅋㅋ 

양대마켓 인기 1위를 단숨에 꿰찬 이유가 있다니까요

hik 2023-05-04 (목) 18:34:24
    1위한 이유가 있는..

CONSOL 2023-05-08 (월) 09:56:09
    ㅇㅈㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4814 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1464 17/12/01
    4813 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1738 20/07/31
    4812 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1376 24/06/04
    4811 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1117 24/06/17
    4810 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 1028 17/12/08
    4809 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 391 24/07/04
    4808 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 1002 17/12/12
    4807 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1439 17/12/14
    4806 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1270 17/12/18
    4805 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1245 17/12/23
    4804 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1194 17/12/31
    4803 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1459 20/08/25
    4802 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1751 18/01/22
    4801 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1341 20/09/02
    4800 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1602 18/01/25
    4799 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1386 20/09/04
    4798 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1323 18/02/02
    4797 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1326 20/09/09
    4796 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1419 18/02/06
    4795 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1666 18/02/08
    4794 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1701 18/02/10
    4793 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1638 18/02/13
    4792 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1796 18/02/22
    4791 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1318 18/02/28
    4790 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1494 20/09/29
    4789 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1949 18/03/12
    4788 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1505 18/03/19
    4787 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1282 20/10/13