• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2499 |
  • 2023-06-13 (화) 13:45

스노우 브레이크 : 포비든 존이라는 SF FPS RPG게임이 나온다는데

되게 재밌을 것 같네요 ㅎㅎ 일단 저도 바로 사전예약 신청해놨어요 ㅋㅋ

보니까 각종 재화랑 한정 스킨이랑 무기까지 다 준다고하고 현물 경품도

사전예약시 추첨 통해 증정해준다던데 혹시 관심 있으신분들은 한번씩

사전예약들 신청해보셔요 ㅋㅋ 이것만해도 되게 개꿀인 것 같네요 ㅎ

그리고 전투 영상도 보면 상당히 재밌어 보이는 것 같아요 사격이랑

스킬 결합해서 싸우는 것부터 타이탄이랑 싸우는 보스전 컨텐츠 등

되게 다양한데 어서 7월 20일이 왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4814 [자게]칠대죄 갓스카노르 찬양해.. 와따루 0 1668 19/10/02
    4813 [자게]린투엠 이런 컬렉션도 있는줄은 몰랐네 군청 0 2282 22/06/07
    4812 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1190 19/10/08
    4811 [자게]100만명 넘은거 실화? 김은희3 0 2091 22/06/10
    4810 [자게]일러 엄청 잘나온 듯 김은희3 0 2053 22/06/15
    4809 [자게]DX: 신세기의 전쟁 CBT 곧 종료네요 Searan 0 1677 19/10/18
    4808 [자게]음양 신마의 연 이벤트 좋아 장예준 0 2103 22/06/20
    4807 [자게]기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요? Feel터링 0 1344 19/10/22
    4806 [자게]리니지2m 신섭 추가 증설하면서 갓겜 인증! J.S P 0 1329 19/10/24
    4805 [자게]아이러브커피 10주년 업데이트 사전예약 진행중 whk511 0 2261 22/06/29
    4804 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1187 19/10/29
    4803 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2635 22/07/04
    4802 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1269 19/11/01
    4801 [자게]겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요 hik 0 2627 22/07/08
    4800 [자게]글로벌 대전이 재밌긴하겠네요 와이키키브 0 2259 22/07/13
    4799 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1144 19/11/08
    4798 [자게]할수록 재밌는 러쉬로얄 EDIOT 0 2410 22/07/18
    4797 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1138 19/11/12
    4796 [자게]승리의 여신 니케 CBT 소식 +1 인프라 0 2266 22/07/20
    4795 [자게]리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ 박스군 0 1322 19/11/14
    4794 [자게]세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2323 22/07/22
    4793 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2176 22/07/26
    4792 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1179 19/11/21
    4791 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2156 22/07/28
    4790 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 1478 19/11/26
    4789 [자게]간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요! 손하린 0 2252 22/08/02
    4788 [자게]린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님? 렌지오아 0 1107 19/11/28
    4787 [자게]스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬 드라곤상 0 2898 22/08/05