• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1546 |
  • 2018-11-23 (금) 21:26

세븐나이츠 신규 캐릭터이자 새로운 신화각성 캐릭 트루드!

게다가 이 트루드라는 캐릭터는 천공의 수호자라는 새로운 세력 중 하나인데여

진짜 완전...역대급 능력을 보유하고 있다는 사실!

공격 스킬에는 제압과 평정 효과가 있고 각성기는 급소 공격을 가지고 있죠

그리고 신화각성의 패시브 공격인 효과 공격에도 급소 공격이 있어서

현재 공덱 중에 신각 트루드 하나에 급소 파티만 짜도

거의 100프로 승률을 자랑한다는 속설이 있을 정도 입니다. ㅋㅋ

참고로 첫 획득 이벤트 대상 캐릭터이니 다들 꼭 얻으시길 ~~~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355818 13/03/12
    12890 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1569 17/05/29
    12889 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1569 20/08/02
    12888 [자게]님들 혈투 사전예약 하고 있다함 +1 일갬땅언 1 1569 20/05/15
    12887 [자게]헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서.. Olllloa 0 1569 16/08/10
    12886 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1569 18/11/22
    12885 [자게]이거 만화 재밌었는데 블루문2 0 1569 16/07/01
    12884 [동영상]와 어제 공성전 지렸다 Feel터링 0 1569 17/11/13
    12883 [자게]쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ 킹치만 0 1570 19/08/10
    12882 [동영상]MONKEY LABOUR 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1570 12/08/03
    12881 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1570 18/11/08
    12880 [자게]기란영지 반갑네 무둡꾸더용 0 1570 19/11/14
    12879 [자게]삼국지 라이브 모델이.. 아스카 키라라? 지슈카 0 1570 17/11/01
    12878 [자게]닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ EDIOT 0 1570 17/04/06
    12877 [자게]한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요 +1 MelOn4 1 1570 20/09/24
    12876 [동영상]어제 첫 공성전 시작했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1570 17/11/06
    12875 [자게]여기 모델 핵귀여운듯 블루문2 0 1570 16/05/30
    12874 [자게]유비전 하시는 분 있나요?? 시어버터 0 1570 19/10/16
    12873 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1570 19/07/24
    12872 [자게]판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯 레드벨벳루 0 1570 17/04/17
    12871 [자게]오랜만에 액션에 집중한 삼국지 게임이라기에 기대됨 안맨근성 0 1570 16/09/20
    12870 [자게]WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치 +2 CONSOL 0 1570 23/08/29
    12869 [기타]린2m 사전예약 드디어 시작! J.S P 0 1570 19/09/05
    12868 [자게]ㄷㄷ운영 보소!? +1 콧수염미남 1 1571 19/01/21
    12867 [동영상]Operation Cross Counter 클로즈베타 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1571 12/07/19
    12866 [자게]버서스 렐름워 두 문명간의 격돌이 기대됩니다 우성아 0 1571 20/04/28
    12865 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1571 18/11/09
    12864 [자게]리니지2M 할맛 나네요 ㅎ.. 검은띠얍얍 0 1571 20/06/30
    12863 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1571 17/12/01