• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 희연아 희연이니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,478위 중사1
25%
25% (70 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1929 |
  • 2015-08-05 (수) 18:47

칼같은거 휘두를땐 희연이 특유의 으에에엥 표정나온듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몬나니같은 표정ㅋㅋㅋ
    근데도 귀여운건 함정..흐힝헿

hye19875556 (1).jpg

클래시오브킹즈 모델이라 의상이 좀 특이..하다고해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실제로 하니 만날 수 있는 기회도준다는데
    수니들 대거출동하겠죠 ? 
    경쟁률이 ㅠㅠ

일개팬이지만 실물을 볼 수 있다고하니 탐나긴 하네요..
    크으 마이컸다 잘컸어 희여니 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ

여기가면 팬미팅??ㅋㅋㅋ이걸 팬미팅이라고 해야되나??
    암튼 클래시오브킹즈에서 하니 볼 수 있게해주는거 나와있는데요
    관심있는분은 함 보세요ㅋㅋ근데 랭크높으신분들은 따라잡기가 ㄷㄷ해요

싸인티셔츠같은것도 주나본데 이왕이면 실물이..
    그리고 실물보러가면 싸인 받을 수 있지 않을까요? 

는 50명안에 들어야 ㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1003 [자게]오... 쿠폰보고 시작했는데 재밌네요 이슬우 0 2276 16/06/23
    1002 [자게]요즘 할만한 rpg 없을까여? +2 세스코 0 3325 13/06/09
    1001 [자게]표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 2160 16/06/28
    1000 [자게]유용한 어플 Olllloa 0 1481 16/06/30
    999 [자게]재미있는 모바일게임 추천하고 가요~ +1 홍처리 0 2661 13/07/08
    998 [자게]골드바 50개 ㅇ0ㅇ.. 성졔 0 1515 16/07/04
    997 [자게]2가 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1564 16/07/06
    996 [자게]최강자전 준비하는 사람? +1 기염둥잉 0 1530 16/07/11
    995 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 기대했는데 +1 이힝요홍 0 1531 13/06/11
    994 [자게]기프트 카드 만오천원이라니 ㅇ.ㅇ..;; 성졔 0 1789 16/07/13
    993 [자게]아 관우 얻고 싶다 이노의만물 0 1595 16/07/15
    992 [자게]몬스터길들이기 for Kakao 13일 출시 +6 냠냠쪽쪽 0 8911 13/08/14
    991 [자게]전설급은 2개뿐이네요 sanjgnbj 0 1581 16/07/20
    990 [자게]게시판 성격에 맞게 수정! +1 pingping38 0 2527 13/09/26
    989 [자게]이번 클럽 파티 되게 재미있어보이네요 Searan 0 1381 16/07/27
    988 [자게]카카오톡 헬로히어로 게임 강력 추천 합니다 갤럭시S2HD 0 2849 13/10/08
    987 [자게]이거 혹시나 나중에 쓸일있음 블루문2 0 1129 16/08/01
    986 [자게]리듬겜 재밌네요ㅎㅎㅎ 맛차오레 0 2516 13/10/23
    985 [자게]모바일해전게임도 종류가 참 다양한 듯 hjraider 0 2671 16/08/05
    984 [자게]합전삼국지도 쉬긴 쉬는구나..ㅋㅋㅋ 이슬우 0 1543 16/08/09
    983 [자게]비주얼보이어드밴스(VBA)로 포켓몬 레드 등 흑백 게임보이 롬들을 … Contra 1 7804 13/11/28
    982 [자게]모바일에서 pk되는건 첨이네요~ 뭐라는거야 1 1293 16/08/17
    981 [자게]흔희 말하는 요즘 할만한 스마트폰MMORPG게임들 가운데 +2 회원의미덕 1 4231 13/12/17
    980 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1735 16/08/30
    979 [자게]검은사막 기다리시는 분들은 투표해보세요 ㅎ +1 냠냠쪽쪽 1 3128 14/03/20
    978 [자게]세븐나이츠 이 길드들 부럽네요;; +3 갈아만든배 1 6045 14/05/03
    977 [자게]요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ +5 이노의만물 1 2513 16/09/27
    976 [자게]ROTO 괜찮은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1078 16/10/10