• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음양사 정식 오픈 했습니당 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1041 |
  • 2017-08-04 (금) 20:13

음양사가 드디어 오픈했네용 ㅎㅎ 많이 기다렸었는데 이제서야 나와주니까 너무 감격스럽습니다 ㅠㅠ

또 영상도 하나 나왔느넫 음양사 세이메이의 점집이라는데... 저길 못가본게 후회되네용 ㅠㅠ

점 보는것도 재밋을듯 싶었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬움이 많이 남네용

일단 음양사 오픈하고 나서 플레이 해보고 있는중인데 역시 기대한 만큼 너무 만족스럽네용 ㅋㅎ

글구 사람들이 음양사 스토리가 제일 짱이라고 하도 말해서 일단은 스토리 위주로 하고 있습니당 ㅎㅎ

스토리 다음 부분이 궁금해서인지 핸드폰을 손에서 못놓고 있네염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 밥먹고 다시 이어서 해봐야겠습니당 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4786 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1387 20/09/02
    4785 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1640 18/01/25
    4784 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1439 20/09/04
    4783 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1389 18/02/02
    4782 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1370 20/09/09
    4781 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1472 18/02/06
    4780 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1711 18/02/08
    4779 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1764 18/02/10
    4778 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1680 18/02/13
    4777 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1834 18/02/22
    4776 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1345 18/02/28
    4775 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1523 20/09/29
    4774 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1995 18/03/12
    4773 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1526 18/03/19
    4772 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1315 20/10/13
    4771 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1922 18/03/21
    4770 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1917 20/10/16
    4769 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2484 20/10/22
    4768 [자게]우즈가 결국 추가됐네요 카르페의블 0 2331 18/04/02
    4767 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1663 20/10/27
    4766 [자게]볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기 렌지오아 0 2021 18/04/16
    4765 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 1877 20/10/30
    4764 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1850 18/04/23
    4763 [자게]뮤오리진2 CBT PK해봤습니다 +1 쎈본자크 0 2581 18/04/27
    4762 [자게]역천 하다보면 드는 생각이 꿀잼이뭔데 0 5090 18/05/03
    4761 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1186 20/11/19
    4760 [자게]8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..? +1 콧수염미남 0 2110 18/05/09
    4759 [자게]비연에서 개인적으로 좋아하는 장소 멜론수박 0 1560 18/05/17