• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크 역시 파티던전이 꿀이제~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1208 |
  • 2020-08-27 (목) 14:06

이터널소드M 일반과 영웅 던전 다녀왔습니다.

일반 던전은 이제 제법 성장해서 솔플로 충분히 가능 하더군요.

하지만 영웅은 풀파티로...아직 늒네라 버스 제대로 탔습니다ㅋㅋㅋㅋ

막보에서 두번 죽었지만 제자리 부활이 있어서 다행히 클리어!

파티 매칭하면 고수분들이랑 같이 갈 수 있어서 편하기도 하고 템들도 영웅등급 우루루 떨어져서

전투력 쭉쭉 오르더군요.

조금만더 하면 1급 전직 달성하는데 호다닥 완성해야겠습니다.

송부 2020-08-27 (목) 15:48:01
    RPG하면 역시 파티맺고 던전도는게 꿀잼이죠
    빰빠밤~!. 송부님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4786 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1722 17/09/20
    4785 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2264 23/07/29
    4784 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1601 17/09/21
    4783 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1755 23/08/07
    4782 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1489 17/09/26
    4781 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1601 23/08/17
    4780 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1238 17/09/27
    4779 [자게]윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠 +1 클레어2312 0 1282 20/06/09
    4778 [자게]WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치 +2 CONSOL 0 1492 23/08/29
    4777 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1674 17/09/28
    4776 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1479 20/06/11
    4775 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1554 23/09/07
    4774 [자게]ㅠㅠ 목끝까지 찼네요. 무둡꾸더용 0 1575 17/10/01
    4773 [자게]궁3D 같이 하실분??? 건이w 0 1393 20/06/12
    4772 [자게]능운낙 업데이트 이후 근황! 건이w 0 1543 23/09/15
    4771 [자게]축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1093 17/10/10
    4770 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 1800 23/09/25
    4769 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1451 17/10/12
    4768 [자게]GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ 일갬땅언 0 1302 20/06/18
    4767 [자게]뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당 달팽ee 0 2321 23/10/10
    4766 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1277 17/10/16
    4765 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1335 20/06/19
    4764 [자게]스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!! 손하린 0 2319 23/10/26
    4763 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1608 17/10/17
    4762 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1613 23/11/03
    4761 [자게]랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ dlrjanjsi 0 1366 17/10/19
    4760 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 이렇게 사용 가능하네요 walee 0 1210 20/06/25
    4759 [자게]환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ 손하린 0 2150 23/11/12