• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 혈투 대리사 라는 직업 취향저격!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1347 |
  • 2020-05-06 (수) 12:45

이번에 친구들과 함께 사전예약한 혈투!

정의사자 대리사 라는 직업 완전 취향저격이라 일단 찜해놨습니다.ㅋㅋ

보통 친구들이랑 게임 같이할때 캐릭 안겹치게 선택하는데 제가 가위 바위 보 1등하고 첫 픽했다는ㅋㅋ

캐릭터 소개 영상 보니 칼 휘두를때 뿜어져 나오는 어두운 톤의 검기가 완전 제스타일 이더라구요.

안드 IOS 전부 사전예약 가능하고

다양한 보상들 지급 하고 있습니다.

100 대 100 대규모 전투도 한다고 하던데 게임 자체가 워낙 스피드할 것 같아서 재미있는 장면들 자주 보일듯

빨리 출시해서 해보고 싶은 마음이 계속 앞서고 있습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4783 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1360 19/06/19
    4782 [자게]리니지2m 미니게임 7강 3개 성공! 무둡꾸더용 0 1360 19/10/21
    4781 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1360 19/10/25
    4780 [자게]스피릿 클래시 개꿀잼이네요~ 마키3 0 1360 18/12/14
    4779 [자게][천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ 뉴이코무브 0 1360 18/01/24
    4778 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1360 20/01/17
    4777 [자게]무료 빂이면 끌리긴 하다 기염둥잉 0 1360 22/02/03
    4776 [자게]뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ 달팽ee 0 1360 23/11/07
    4775 [자게]호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다! Feel터링 0 1359 24/04/27
    4774 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1359 23/08/23
    4773 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1359 18/09/04
    4772 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1359 20/05/08
    4771 [자게]나선영웅전 캐릭터가 벌써... 킹치만 0 1359 19/09/19
    4770 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1359 17/06/07
    4769 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1359 18/02/08
    4768 [자게]린2m 서버이전 드디어!! +1 무둡꾸더용 1 1359 20/02/28
    4767 [자게]천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요 리하린 0 1358 20/06/23
    4766 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1358 20/07/30
    4765 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1358 19/07/29
    4764 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 1358 22/02/08
    4763 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1358 17/07/07
    4762 [자게]판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1358 18/01/16
    4761 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1358 17/04/28
    4760 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1358 17/10/23
    4759 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1357 18/10/02
    4758 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1357 18/11/13
    4757 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1357 20/02/04
    4756 [자게]탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ? 재적당함 0 1357 17/08/31