• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국대전2 기대중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
38%
38% (246 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1337 |
  • 2020-06-03 (수) 17:53

세계적으로 1000만 다운을 기록해 화제가 되었던 진삼국대전.

그 게임이 후속작으로 다시 돌아왔습니다.

유튜브로도 티저 영상이 올라와서 많은 기대를 모으고 있는데

한층 진보한 인게임 그래픽에 게임성도 강화되어 확실한 재미를 보장할 듯 합니다.

6월 1일부터 사전예약을 본격적으로 시작했는데

참여하게 되면 5만원 상당의 패키지는 물론이고 갤럭시, 에어팟을 비롯한 다양한 보상도 기다리고 있다네요!

그리고 사전예약과 별개로 진행되는 스페셜 이벤트도 있는데 

6월 1일 이전을 기준으로 진삼국대전에 접속한 유저를 대상으로 

특정 인원 수가 달성될 때마다 추가 보상이 주어지는 이벤트입니다.

시작한지 3일차인데 이정도면 30만 금방 하겠는데요? ㄷㄷ

영웅 일러스트도 한층 강화되어 보는 눈도 즐거운 게임이 될듯 합니다 :)

sarami 2020-06-04 (목) 02:40:46
    사전 예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4783 [자게]스피릿 클래시 개꿀잼이네요~ 마키3 0 1360 18/12/14
    4782 [자게]이번에 리니지M 신서버 키울만 하겠네요 hsg**** 0 1360 19/02/23
    4781 [자게][천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ 뉴이코무브 0 1360 18/01/24
    4780 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1360 20/01/17
    4779 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1360 21/03/17
    4778 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1359 18/02/08
    4777 [자게]린2m 서버이전 드디어!! +1 무둡꾸더용 1 1359 20/02/28
    4776 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1359 23/08/23
    4775 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1359 18/09/04
    4774 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1359 20/05/08
    4773 [자게]나선영웅전 캐릭터가 벌써... 킹치만 0 1359 19/09/19
    4772 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1359 20/09/15
    4771 [자게]창공아레나 캐릭 일러들 합격... nify 0 1358 21/12/31
    4770 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1358 17/07/07
    4769 [자게]판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1358 18/01/16
    4768 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1358 17/04/28
    4767 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1358 17/10/23
    4766 [자게]호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다! Feel터링 0 1358 24/04/27
    4765 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1358 17/08/23
    4764 [자게]천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요 리하린 0 1358 20/06/23
    4763 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1358 19/07/29
    4762 [자게]음 아무래도 이 캐릭터 맞겠죠? 와따루 0 1357 19/08/20
    4761 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1357 20/08/26
    4760 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1357 18/10/02
    4759 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1357 20/07/30
    4758 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1357 18/11/13
    4757 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1357 20/02/04
    4756 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1357 17/06/07