• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1354 |
  • 2020-02-28 (금) 18:51

V4에 새로운 서버와 아처가 등장하면서

신규 유저가 늘고 있는 가운데 가장 궁금해할

초반부 공략에 대해서 적어보겠습니다

먼저 V4는 다른 RPG와는 다르게 한마리의

몬스터를 빠르게 잡을수록 빠르게 성장할 수 있는 게임입니다

그래서 많은 몬스터 보다는 단일기가 강력한

원거리 캐릭터들이 인기가 있는 편이죠

이번에 추가된 아처는 성능부분에서 완벽함을 지닌 캐릭터입니다

단일기가 강력하고 여러번 타격을 주기 때문에

공격력을 올릴수록 효과를 보는 캐릭터죠

캐릭터의 전투력을 빨리 올리려면 몬스터 조사부터

마석각인까지 다양한 방법이 있는데

초반에는 몬스터 조사와 마석각인만을 노리고

보상으로 받는 아이템들을 강화하면서

전투력을 올리면서 플레이하면 빠른 성장이 가능합니다

[이 게시물은 더어플님에 의해 2020-02-29 00:16:54 게임 리뷰에서 이동 됨]
    sarami 2020-02-29 (토) 00:06:46
    게임 정보 감사합니다.
    벽하거사 2020-02-28 (금) 22:32:37
    새로운 사실을 알았습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323040 13/03/12
    12817 [동영상]Stone Wheel HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1354 12/08/03
    12816 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1354 18/09/27
    12815 [자게]크 안타라스의 동굴 멋지네요 무둡꾸더용 0 1354 19/11/13
    12814 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1354 21/10/20
    12813 [자게]프렌즈팝 맵 너무 안내네요. ssu0701 0 1354 15/09/18
    12812 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1354 18/11/16
    12811 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1354 18/10/16
    12810 [자게]괜히 갓겜이 아님! +1 쪼리스틱 2 1354 18/11/16
    12809 [자게]약 한 사발 먹은 광고 보고 가세요 hjraider 0 1354 15/09/24
    12808 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1354 20/03/09
    12807 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1354 17/06/01
    12806 [자게]나린이분들 주목! 피가되고 살이되는 개꿀팁! +2 뉴이코무브 1 1354 18/07/25
    12805 [자게]V4 브이포차 신청 하루 남았는데... +1 지슈카 0 1354 20/01/07
    12804 [자게]컬쳐랜드 포인트 모으는중 ㅋㅋ 콧수염미남 0 1354 17/02/09
    12803 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1354 21/06/22
    12802 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1355 21/04/06
    12801 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1355 19/01/23
    12800 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1355 19/09/17
    12799 [동영상]Tiny Heroes(트랩 설치형 디펜스 게임) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1355 12/07/20
    12798 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1355 20/09/21
    12797 [자게]파판 엑데 5성 만들었습니다 ㅋㅋㅋ Searan 0 1355 16/09/05
    12796 [자게]흐흐.. 장미꽃이 엄청 모이는구나아~ APO BO 0 1355 19/05/18
    12795 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1355 21/11/25
    12794 [자게]헌터스리그 재밌네요 음지야 0 1355 16/10/18
    12793 [자게]구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1355 20/06/09
    12792 [자게]태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ 리듬2 0 1355 17/07/07
    12791 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1355 18/06/05
    12790 [자게]두근두근 레스토랑X헬로키티 콜라보 역대급!! 건조망고 0 1355 19/11/20