• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
80%
80% (395 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2199 |
  • 2020-09-23 (수) 19:56

티치 램프 !!!!!!!!!!!

오늘 월요병 극복 이벤트로 3일 연속 출석하면 티치 램프 주는 이벤트 참여해서 받았어요

뭐가 나올지 두근두근 ㅎㅎㅎ

다음주에도 월요병 로그인 이벤트 또 할거라고 하던데

빨리 월요일 됐으면 좋겠어요.

게임 때문에 월요일이 기다려지는건 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 이번주 월요병 이벤트는 끝났지만 다른 이벤트들이 많이 있어서 그거 하면서 즐기는 중이네요

특히 항해 이벤트 다시 나와서 열심히 하는 중 ㅎㅎㅎ

담주 월요일까지는 스토리 밀고 항해 하면서 시간 보내야겠습니다.

sarami 2020-09-23 (수) 20:19:12
    케페우스m 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332774 13/03/12
    12836 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2243 18/02/22
    12835 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2243 18/05/10
    12834 [자게]어제 추신수 경기보고 다시 ㅋㅋ +4 초보유저12 2 2242 14/05/14
    12833 [자게]하앍 어제에 이어 나의 레전드오브몬스터즈 근황. +1 퇴근쫌하자 0 2242 14/08/05
    12832 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 2242 22/03/18
    12831 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2242 17/05/27
    12830 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 지리긴 하네요 손하린 0 2242 22/10/04
    12829 [자게]개인취향존중 게임 'ㅅ' 안맨근성 0 2242 16/04/18
    12828 [자게]게임과 실제 투구폼 비교 Feel터링 0 2242 19/04/12
    12827 [동영상]이 게임 신청하신 분 있을려나.. 앙리는내친 0 2241 14/07/04
    12826 [자게]나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기 여긴누구나 0 2241 17/11/29
    12825 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2241 18/06/12
    12824 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2241 22/10/17
    12823 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2241 14/05/24
    12822 [자게]RPG로 가버렷! +1 샤루이 0 2241 14/10/08
    12821 [동영상]ChuChu Rocket! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2240 12/08/02
    12820 [기타]이 맛에 축구게임하지! Olllloa 0 2240 15/09/16
    12819 [기타]ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성) 꿈틀달이 0 2240 18/02/09
    12818 [자게]오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!! 그냥프랑켄 0 2240 15/08/24
    12817 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2240 20/11/13
    12816 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2240 20/09/30
    12815 [자게]이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄. 이노의만물 0 2240 15/09/30
    12814 [동영상]Gangstar Rio-Galaxy Tab 2 gameplay +2 유나사랑 0 2239 13/02/23
    12813 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2239 22/03/22
    12812 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 2239 17/01/26
    12811 [자게]나는 출시되면 해볼 예정 qmfldjsxm 0 2239 22/08/16
    12810 [자게]새로나온 모바일 디펜스게임인대 깔끔하니 할만하네요 +1 오호이 1 2239 16/04/28
    12809 [자게]원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; +2 CONSOL 0 2238 22/11/07