• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2mc의밤 너무 꿀이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1284 |
  • 2020-06-17 (수) 20:19

6월 16일, 6월 23일 저녁8시에 린2mc의밤 시즌2가 진행되어 여러가지 보상을 지급하고 있는데

개인적으로 제일 자주자주 진행해줬으면 하는 이벤트인데 ㅋㅋ 보상이 너무 달달해서 무소과금

유저들에게는 진짜 가뭄에 단비같은 느낌인것 같습니다

실시간으로 방송되면서 클래스뽑기11회 아가시온 11회 집혼석 11회 같은 달달한 보상때문에

솔직히 보상때문에 챙겨보는것도 없지 않아 있는것 같아요

오늘 방송에서도 괜찮은 아이템들좀 많이 뿌려줬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

다음 방송은 언제일지 모르지만 최대한 빠른 시일내에 진행해줬으면 합니다 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315700 13/03/12
    12787 [자게]미소녀게임 고퀄 일러스트 +1 루나섭 1 3078 20/06/23
    12786 [자게]이 맛에 게임하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1351 20/06/23
    12785 [자게]모겜 처음해보는데 기염둥잉 0 1243 20/06/23
    12784 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1264 20/06/23
    12783 [자게]갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. +1 콧수염미남 0 1229 20/06/23
    12782 [자게]천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요 리하린 0 1358 20/06/23
    12781 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1243 20/06/22
    12780 [자게]신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@ 건조망고 0 1275 20/06/22
    12779 [자게]와 이번에 창 제대로인데.. Feel터링 0 1317 20/06/22
    12778 [자게]이번에 화타 뽑았는데 일갬땅언 0 2007 20/06/22
    12777 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1391 20/06/22
    12776 [자게]아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요? 안맨근성 0 1911 20/06/22
    12775 [자게]SLG게임 찾는 다면 버서스 렐름워 해보세요. +1 쪼리스틱 0 1195 20/06/22
    12774 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1154 20/06/22
    12773 [자게]콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식 일갬땅언 0 1236 20/06/19
    12772 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1120 20/06/19
    12771 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 콧수염미남 0 1437 20/06/19
    12770 [자게]관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU +1 샤루이 0 1311 20/06/19
    12769 [자게]바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 +1 카에르 0 1396 20/06/19
    12768 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1145 20/06/19
    12767 [자게]궁3D 하시는분 있으시면 쿠폰 가져가세요ㅎㅎ 옥수수콧수 0 2115 20/06/19
    12766 [자게]위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요 sanjgnbj 0 1113 20/06/19
    12765 [자게]일단 템 파밍중... +1 디온2 1 1208 20/06/19
    12764 [자게]축제의 시간 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1184 20/06/19
    12763 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 기다려보고 있네요 빙그레우유 0 1144 20/06/18
    12762 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1156 20/06/18
    12761 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1027 20/06/18
    12760 [자게]스톤에이지 빡고수 되고 싶다... +1 안맨근성 1 1529 20/06/18