• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터 최종병기 사전예약 시작
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1579 |
  • 2017-04-13 (목) 19:27

몬스터 최종병기가 오늘부로 사전예약을 시작했습니다.

액션과 모험이 돋보이는 게임이라, 사전예약 시작 전부터 관심을 가지고 있었는데

드디어 시작을 했군요 ㅎㅎ 사전예약을 시작했으니 한달 내로 출시되지 않을까 싶습니다.

영상을 통해 몬스터 최종병기 특유의 액션성을 체험해볼 수 있는데

출시되면 현존하는 게임들 중에서, 단연 액션성으로 주목받을 것 같다는 생각도 듭니다.

저는 사전예약 페이지를 통해 확인해본 캐릭터들 중

천녀가 가장 마음에 들더군요.

이도류를 이용한 스피디한 전투가 돋보이는 캐릭터가 될 것 같습니다.

현재 사전예약페이지 : http://xmonster.gamepub.co.kr/ 에서 사전예약을 진행중이며

다른 캐릭터의 영상들도 같이 나와있으니

한번 들어가서 확인해보시는 것도 좋을듯 하네요.

할만한게없어 2017-04-14 (금) 10:16:03
    ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    975 [자게]게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ +2 아크로스 1 2738 12/06/11
    974 [자게]다함께 차차차 업데이트된 장애물 코스에 좋은 자동차! +1 개들의청춘 1 5509 13/03/22
    973 [자게]스톤에이지 아이오아이 팬아트도 있네요 +1 더멀록 1 4604 16/06/21
    972 [자게]저도 캐슬디펜스 개빡시게 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 건이w 1 3815 13/05/17
    971 [자게]역시 라오어 짱짱이다 +2 쭈니야이 1 2430 13/06/15
    970 [자게]과금이 덜한 TCG의 꽃 카드의신 삼국지 추천드립니당 +1 냠냠쪽쪽 1 4029 13/06/26
    969 [자게]폰 리듬겜중에서.. +3 이런저런요 1 2412 13/10/14
    968 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 1158 16/08/19
    967 [자게]아처 벌써 이만큼 키웠당 +3 이슬우 1 1367 16/08/29
    966 [자게]맥주국 형님들의 3D 트레일러 영상 +1 삉삉삉뿡어 1 2843 14/02/08
    965 [자게]오늘자 세븐나이츠 영웅 합성! +1 할만한게없어 1 10557 14/03/10
    964 [자게]쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ +7 살사소스 1 1741 14/05/18
    963 [자게]미나를 준다기에 ㅋㅋㅋ 원티드 간단 후기~~ +7 이런저런요 1 3735 14/05/22
    962 [자게]차구차구 모바일 드뎌 나왔네요 ㅋㅋ +4 만사미 1 2221 14/06/03
    961 [자게]밤이 되면 마을이 더이뻐 지는것 같아요! +1 이힝요홍 1 2003 14/07/05
    960 [자게]제 2의 포켓몬스터인가?ㅋ +1 퇴근쫌하자 1 9197 14/07/18
    959 [자게]미리 사전예약하면 아이템 준다네요 +4 자비2 1 1972 14/08/05
    958 [자게]데미갓워 하시는분들 필독! +1 카에르 1 3499 14/09/02
    957 [자게]둘중에 뭐가 더 이쁜가요!? +1 버블팝 1 2861 14/09/05
    956 [자게]큐브스트라이커 캐릭터들 이쁘네요 여캐짱짱!!!! +2 오냐 1 3132 14/10/01
    955 [자게]요즘 소울시커 하는잼 +1 퇴근쫌하자 1 3446 14/10/14
    954 [자게]여신의기사단 매드무비입니다. +2 로제리나 1 1972 14/10/17
    953 [자게]서든어택M 짧은 후기 +1 더버플 1 3445 14/10/24
    952 [자게]역시 이벤트가 있어야 겜할맛이 ㅋ +1 이노의만물 1 1894 17/01/31
    951 [자게]메이플m 소울마스터 후기 +1 음지야 1 1918 17/02/09
    950 [자게]엘피저스 사전등록 들어갔습니다! 골드핑거 1 1677 17/03/03
    949 [자게]4개국어 지원이라니 ㄷㄷㄷ +2 로제리나 1 1968 14/11/20
    948 [자게]신세계 드디어 나왔네요 ㅋ +2 하오하오13 1 1797 14/12/02