• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뿌요뿌요퀘스트 빨리좀 나와라 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6279 |
  • 2014-09-17 (수) 13:19

요즘 진짜 현기증나게 기다리고있네요 ㅠㅠ
    뿌요뿌요.. 이겜도 은근 우정파괴류 게임이었죠ㅋㅋ
    숨막히는 친구와의 대결! 연쇄 막 이어지면 구경하다가 잘못떨구기 일수!
    암튼, 요즘 모바일로 뿌요뿌요퀘스트 사전등록중이던데
    참 아련아련 합니다. 퍼드형식으로 나온다는데 뿌요뿌요랑 어떻게 결합될지..
    뭐, 같은 퍼즐게임이라 해도 역시 뿌요뿌요가 짬이 훨씬 되니까
    그래도 잘 만들지 않을까 하는 기대감이 드네요 ㅎㅎ

그나저나 전에도 말했지만
    요즘 모바일게임은 재탕전략(?)이 은근 먹히는거 같네요.
    스파나 킹오파같은 대전액션부터 
    건버드, 텐가이 같은 슈팅게임에 파판같은 RPG게임에..
    뿌요뿌요같은 퍼즐게임까지.
    흠, 예전 추억 살리면서 게임하기는 참 좋은거 같아요 ㅎㅎ 암튼
    이번 뿌요뿌요퀘스트 언넝 좀 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하고싶다 형이 너를 ㅠㅠㅠ

요렇게 해서 퍼드형식으로 나온다는거였구만
    호옹..

tony42 2014-09-18 (목) 09:51:27

저도 기대하고 있어욬ㅋㅋ 중학교때 친구랑 맨날 대결했는데

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    975 [자게]크 추운데 집에서 이거나 해야지 +1 낑깡ㅎ 1 2095 15/04/03
    974 [자게]내일 이데아 아프리카TV로 기자간담회 생중계.. +2 퇴근쫌하자 1 3185 15/05/19
    973 [자게]모두의경영을 떠받치는 4대 콘텐츠들 +1 이노의만물 1 1555 15/09/04
    972 [자게]크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴 +_+ +1 오냐 1 1712 15/09/07
    971 [자게]보스들이 어째 점점 인간형으로 나오는 듯ㅋㅋ +1 문디2 1 4783 15/10/08
    970 [자게]벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ +1 퇴근쫌하자 1 2161 15/10/09
    969 [자게]던스 파이널cbt 플레이중임 +2 안맨근성 1 1468 15/10/15
    968 [자게]나이츠사가 시련의탑 팁 +1 안맨근성 1 2028 15/11/12
    967 [자게]지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요 +1 SasinAl 1 1773 15/11/17
    966 [자게]간혹 랜덤적으로뜨는 보스들 이노의만물 1 3724 15/11/30
    965 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 1820 15/12/01
    964 [자게]리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 2163 15/12/04
    963 [자게]어.. 음 축캐라고 합니다 +1 이슬우 1 2160 15/12/09
    962 [자게]오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨 +1 빡빡이형 1 2095 15/12/15
    961 [자게]언제까지 차로 달릴꺼야 LETH 1 1943 16/01/13
    960 [자게]캬 웹툰 쩌넹 이슬우 1 3865 16/01/15
    959 [자게]스킬 구성이 특이한 에이지오브매직 +1 사이다5 1 1947 16/02/02
    958 [자게]KON 결투장 재밌네요 ㅋㅋ 그렌라간로 1 3077 16/04/26
    957 [자게]직업 뭐할지 고민ㅋ +1 블루문2 1 1459 16/06/01
    956 [자게]게임 렉줄이는 꿀팁 테이블 1 5386 16/06/03
    955 [자게](사진첨부)에잇 안올리려 했으나!!! 한개더!!! +2 十六夜昨夜 1 2776 12/06/09
    954 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 빡빡이형 1 1453 16/06/29
    953 [자게]엠게임의 기대작 ‘다크폴’, 韓日 첫 비공개 테스트 일정 발표 +3 레이브 1 3684 13/08/09
    952 [자게]신기행 CBT!! 후기 냠냠쪽쪽 1 4389 13/10/07
    951 [자게]새로나온 슈팅게임 건파이어걸스 +1 으아이아오 1 7734 13/11/27
    950 [자게]넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요 더어묵 1 1403 16/08/22
    949 [자게]여자 캐릭 사려는데 +1 공니 1 4159 14/04/11
    948 [자게]오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ? +1 찌르르르 1 1692 14/06/12