• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 폭스 기다리는데 언제 나올까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1407 |
  • 2017-10-27 (금) 10:52

성인들을 위한 게임 폭스 CBT 해보신분 있으신가요?

전 해 보고 마음에 들어서 정식 오픈되면 하려고 기다리고 있는데요.

요즘 사전예약 페이지랑 공식카페를 들락날락 하고있어요 ㅋㅋ

이렇게 캐릭터 스킬 영상도 공개되고 하나씩 정보들이 나오고있는데

제일 마지막 장면에 탑승하는거.. 저건 CBT 에서 못본건데 새로나오는건가?

궁금한 ㄷㄷ

그리고 이건 두번재로 공개된 코스튬인데 루시에 이어서 네아까지 ㅋㅋ

정식오픈까지 캐릭별로 3종의 코스튬을 만나볼 수 있고 

코스튬 전용 미션에 VR 지원까지 한다고하는데

정식 오픈 되었을때가 정말 기대가 되는..

빨리 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4757 [자게]역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!! 뛰어난Clau 0 1293 17/12/22
    4756 [자게]로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락... 돌돌말은김 0 1474 20/08/14
    4755 [자게]테일즈런너 진짜 오랜만 솜이숨이 0 1914 18/01/02
    4754 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1314 18/01/04
    4753 [자게]오랜만에하니까 시간가는 줄 모르네요 솜이숨이 0 1309 18/01/09
    4752 [자게]천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ +1 뉴이코무브 0 1784 18/01/11
    4751 [자게]그랑삼국 불멸 캐릭터가... 송부 0 2063 20/08/26
    4750 [자게]루나 모바일 사전예약을 시작했던데... +1 클레어2312 0 1071 20/09/02
    4749 [자게]페이트 그랜드 오더 겨울 출석 이벤트 시작 솜이숨이 0 1511 18/01/25
    4748 [자게]워쉽모바일 랭크전 후기 멜론수박 0 1860 18/01/31
    4747 [자게]열강 for kakao 업데이트로 더 재미있어졌어요 LETH 0 1219 18/02/02
    4746 [자게]뱅드림 드디어 정식오픈 했네요!! WELCOMETO 0 1269 18/02/06
    4745 [자게]소울워커 모바일 버전이라 기염둥잉 0 1190 20/09/11
    4744 [자게]에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1438 18/02/08
    4743 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1217 20/09/14
    4742 [자게]리니지2M 60 레벨 초반대라면? 박스군 0 1316 20/09/15
    4741 [자게]월드 대전 수집형RPG 소울오브 히어로즈 기억하나 0 2755 18/02/13
    4740 [자게]초조해하지 말고 기다리면... +1 이셀디 0 1213 20/09/17
    4739 [자게]하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1811 18/02/22
    4738 [자게]사람이 죄를 지으면 벌을 받습니다. 공병포반장 0 2026 18/02/28
    4737 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1192 20/09/25
    4736 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2577 18/03/05
    4735 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1644 18/03/14
    4734 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1505 20/10/07
    4733 [자게]세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데.. 기억하나 0 1552 18/03/19
    4732 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2364 18/03/22
    4731 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1295 20/10/19
    4730 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2146 18/03/27