• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 오렌영지 영상보니까
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1347 |
  • 2020-01-16 (목) 21:50

이번에 린투엠 신규업데이트 상아탑의 현자들 티저영상보니까

오렌영지를 한번 쭉 훑는 영상인것 같은데 중간 중간에 등장하는 몬스터들도 얼핏

확인 할 수 있는데 얼마나 강할지 그리고 지금스펙으로 사냥이 가능할지 궁금하네요

그리고 마지막에 등장하는 상아탑은 외부 모습만 볼수 있고 내부에 어떤 몬스터가

등장하는지는 보지 못해서 더 궁금해지는것 같습니다

한 다음주 쯤에 오렌영지 몬스터 정보나 상아탑의 몬스터들에 대한 정보 그리고

보스몬스터에 대한 상세정보가 공개되겠죠? 아 빨리 업데이트 되면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4758 [자게]아쿠아피닉스 존버 중이신 분? +2 CONSOL 0 1752 21/12/14
    4757 [자게]레벨 올리느라 소현5 0 1456 19/06/05
    4756 [자게]게이밍 책상 처음 사봤는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ +1 역삼동핵주 0 1631 21/12/16
    4755 [자게]아 너무 좋다 야생의 딸기~ 쪼리스틱 0 4631 19/06/10
    4754 [자게]탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ 건조망고 0 1210 19/06/13
    4753 [자게]아쿠아 피닉스 해볼건데 +1 인프라 0 1674 21/12/24
    4752 [자게]카이저 신섭에 계정 맹글었는데... 건조망고 0 1462 19/06/18
    4751 [자게]정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기 비얀드 0 1633 19/06/20
    4750 [자게]언디셈버 하루 남았군요 +1 Walnut1 0 1696 22/01/12
    4749 [자게]린M 2주년 짱이다.. 비얀드 0 1537 19/06/25
    4748 [자게]솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1924 22/01/19
    4747 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1272 19/06/28
    4746 [자게]블소2 하는거 보니까 하고 싶어지네 김동현92 0 1879 22/01/26
    4745 [자게]킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요 캘리레몬 0 2204 19/07/02
    4744 [자게]저번에 원신 퀴즈쇼 한거 골드핑거 0 1788 22/02/03
    4743 [자게]여기서도 란을 만나는구나... 리하린 0 1052 19/07/04
    4742 [자게]요즘 이거 많이하나봐요 기염둥잉 0 1857 22/02/10
    4741 [자게]경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ 윤히3 0 1203 19/07/10
    4740 [자게]넷마블 프로야구 2022 어떨려나... 달팽ee 0 1903 22/02/22
    4739 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1356 19/07/12
    4738 [자게]님들 이윤열 암? 기염둥잉 0 2253 22/03/08
    4737 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1316 19/07/19
    4736 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1673 22/03/11
    4735 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1223 19/07/25
    4734 [자게]소시지맨 같이 즐기니 더욱더 재밌네요~ 김동현92 0 2071 22/03/18
    4733 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2273 19/07/31
    4732 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1770 19/08/05
    4731 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 1737 22/03/29